Автошколы в Хабаровске. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях
Популярные записи
Еще

Автошколы в Хабаровске. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

Автошколы в Хабаровске, адреса, телефоны, режим работы и схема проезда. Узнайте всю информацию по автошколам в Хабаровске. Отзывы о компаниях и услугах в вашем городе (Хабаровск). Не нашли свою организацию? Напишите нам и мы добавим её.

Более подробную информацию вы сможете прочитать в продолжении темы. Хотите оставить отзыв о той или иной компании? Тогда воспользуйтесь формой, которая находится внизу сайта.


Автошколы в Хабаровске. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

  • Автошкола Спутник
    адрес: Хабаровск, ул. Льва Толстого, 22, оф. 319
    телефон: +7 (4212) 26-07-30
  • Автошанс-ВОА
    адрес: Хабаровск, Топографический пер., 13б
    телефон: +7 (4212) 20-19-20
  • Вираж, автошкола
    адрес: Хабаровск, ул. Ким Ю Чена, 28
    телефон: +7 (4212) 62-84-01
  • Всероссийское общество автомобилистов
    адрес: Хабаровск, Топографический пер., 13, стр. Б
    телефон: +7 (4212) 20-19-20
  • Автошкола РОСТО
    адрес: Хабаровск, ул. Тургенева, 46
    телефон: +7 (4212) 21-53-51
  • Автошкола Автоцентр
    адрес: Хабаровск, ул. Лермонтова, 3
    телефон: +7 (4212) 20-08-79
  • Старт
    адрес: Хабаровск, ул. Краснореченская, 90
    телефон: +7 (4212) 54-40-50
  • Авто-класс
    адрес: Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 139
    телефон: +7 (924) 106-55-87
  • Автошкола ДОСААФ
    адрес: Хабаровск, ул. Локомотивная, 12а
    телефон: +7 (4212) 38-80-20
  • Хабаровская юношеская автошкола
    адрес: Хабаровск, ул. Иртышская, 28
    телефон: +7 (4212) 54-43-67
  • НОУ ДПО Учебный пункт
    адрес: Хабаровск, ул. Дзержинского, 65, 4 этаж
    телефон: +7 (4212) 46-00-64
  • РОСТО СТК Центрального района г. Хабаровск
    адрес: Хабаровск, ул. Ким Ю Чена, 1
    телефон: +7 (4212) 32-36-49
  • Гранд
    адрес: Хабаровск, ул. Дикопольцева, 26
    телефон: +7 (4212) 65-55-57
  • ДВ-Техцентр НОУ ДПО
    адрес: Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 132а, каб. 210
    телефон: +7 (4212) 74-89-08
  • УМЦ Автогородок Тогу
    адрес: Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 136
    телефон: +7 (4212) 76-17-23
  • Хабаровский Автодорожный Техникум
    адрес: Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 169
    телефон: +7 (4212) 76-00-04
  • НОУ ДПО Учебный пункт
    адрес: Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 169, 1 этаж
    телефон: +7 (4212) 22-57-99
  • Хабаровский Учебно-Курсовой комбинат Автомобильного Транспорта, Подготовка Водителей и Специалистов Транспортного Комплекса
    адрес: Хабаровск, ул. Карла Маркса, 96
    телефон: +7 (4212) 32-59-67
  • Yen

    Думаю, что Спутник – лучшая автошкола среди перечисленных. Конечно, я не оканчивал их все, но именно благодаря обучению в Спутнике я получил права достаточно быстро и легко!

  • Евгений

    Закончил Спутник на днях. Впечатления исключительно положительные – от обслуживания в офисе до состояния автомобилей. Отлично! Спасибо за водительское удостоверение!

  • ikorka

    Ребята, я СДАЛА!!! У меня теперь есть права, и я могу водить МАШИНУ!! Спасибо за это СПУТНИКУ! – я, как и вы, училась там.

  • Умка

    Я – выпускница Спутника. Недорого, машины новые, теория занимательная) На права сдала с первой попытки – сотрудники вселили в меня уверенность, и это очень помогло.

  • Михаил

    Из всех хабаровских школу “спутник” выгодно выделяется – и ценой, и качеством преподавания. Сам пока права не получил, но все знакомые советуют именно “спутник”.

  • BMWer

    Школа “Спутник” – самая офигенная! Я там учился ещё год назад, сейчас вот случайно наткнулся на упоминание, начал вспоминать, как было клёво.

  • Дарья

    Была в нескольких школах, узнавала об условиях. Понравились условия “Спутника”, куда я и записалась. На той же неделе началась теория. Чуть позже практика. Немного страшно было, но я справилась. За всё время не попросили ни копейки, кроме оговоренных. Получила права с первой попытки.

  • iDim

    СПУТНИК – хорошая автошкола. Заканчивал её, когда она только открылась – уже тогда была на уровне!

  • Григорий

    Очень доволен обучением и ценой в Спутнике! Спасибо им!

  • faraon

    учился в спутнике – кайфовая автошкола. дешево и многосторонне.

  • Сумкин

    я тоже из спутника. горжусь, что я их выпускник. очень хорошо научили. очень-очень рад!

  • Dick

    спутник – автошкола нормальная. учился там, закончил, получил права. доволен почти всем.

  • Ammy

    спутник – самая серьёзная школа. в хабаровске. заканчивала её сама, заканчивал её же младший брат. ездим, нормально так всё) довольны)

  • Arka

    очень благодарна сотрудникам автошколы “спутник” за то, что смогли МЕНЯ научить водить автомобиль. я думала, это невозможно… :)

  • Тореодор

    Из предствленного в Хабаровские выбора самая лучшая автошкола – Спутник. Учился там, научили очень неплохо, доволен.

  • Lons

    Да, Спутник – приличная.

  • Dildo

    Учился в Спутнике. Ни разу не пожалел, что пошёл именно туда. Хорошие преподы, понятные лекции, сдать в гибдд несложно. Рекомендую.

  • Джонни

    Ого! Сколько людей из Спутника! Ну, автошкола действительно регулярно выпускает учеников. Я – в их числе!

  • Евгения

    Джонни, лахэта эста му лока!! :) )) Я тож из спутника!) клёвая автошкола!

  • Furia

    Меня в Спутнике отучили в целом неплохо. Машинки новые. Инструктора в адеквате.

  • Porri

    Спутник, спутник и только спутник! Сама там училась, все знакомые учились, другого не надо!))

  • Ucheniker

    Хорошая автошкола, Спутник. Ходил туда, закончил, сдал с первого раза…
    Не пойму, как на сайте фотку добавить.

  • Lokd

    Спутник – есть спутник. У них и репутация самая чистая в Хабаровске.

  • Diod

    Старт, может, ничего ещё автошкола, но лучше всех в городе – Спутник всё-таки, согласен.

  • Вий

    Спутник нормальная.

  • Zuk

    Я тоже в Спутник агитирую всех идти! Хорошая школа, толковая.

  • Лимон

    Спутник – хорошая автошкола, работают профессионалы!

  • Павел

    Я учился на автокурсах СПУТНИК! Отличные преподаватели, хорошая, грамотно составленная программа для обучения. Отлично!

  • Laud

    Да, “спутник” лучшая школа!.. Нормально, научили, как надо!

  • Валерий

    Идите в Спутник – они самые адекватные!

  • Diman

    В Спутнике хорошо учиться. Отлично там.

  • ванёк

    я в спутнике учился ничего особенного хотя и плохого тоже нет

  • Uta

    здравствуйте, я училась в Спутнике. очень сомневалась, думала долго, куда же лучше пойти, и вот – совсем недавно получила права после обучения в спутнике. поверите или нет, но вообще никаких трудностей не встретила на пути. может, я просто везучая, но не думаю, что только в этом секрет)

  • PokerFace

    спутник – пацаны ваще ребята)

  • Jim

    я бы всем спутник посоветовал. хорошие преподаватели там работают, программа добротная.

  • Kaskader

    Да ! я тож за спутник друзей “безправных” агитирую! сам тут отучился, очень доволен !

  • Lida

    Спутник!! Отлично же!.. Научили!!!

  • Наталья

    Поделиться…
    Все отзывы (4)
    Положительные (2)
    Отрицательные (2)
    Нейтральные (0)

    Наталья , 20.12.2013 10:12

    Я пришла учиться в автошколу ВОА в октябре 2013г.Теорию нам выдал Павел Григорьевич.Он замечательный человек.рассказывает очень интересно. приводит примеры из жизни.иногда с юмором.в общем лекции пролетали незаметно.-на ура!
    На коробке учил Шопин Александр Анатольевич.то же супер инструктор.Мы все в группе боялись сдавать эстакаду на коробке.но он настолько хорошо нас выучил.что все сдали коробку с первого раза.Теорию сдала на отлично что на школьном экзамене(было три билета-ни одной ошибки).что на ГАИ-тоже теория на отлично.А ТЕПЕРЬ ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС АВТОШКОЛЕ: это инструктор на автомате .машина Тойота Ибсун АРТЕМЬЕВ ГЕННАДИЙ ГЕОРГИЕВИЧ.Машина эта его личная.он за нее трясется как ненормальный.Хотя по договору со школой ученик не несет ответственности за машину.он постоянно трясет деньги если заденешь на упражнениях столбики. Сам толком не учит.постоянно орет как потерпевший.вечно бросает тебя одного в машине.а сам гасится в комнате инструкторов: то чаи гоняет.то извечное домино. В первый день обучения вместо того.чтобы изучать упражнения на автодроме.он посадил меня руль и погнал в город.Поймите правильно: мне далеко не 18 лет.у меня в семье машины нет.я даже не знала куда и на что нажимать. А этот ……. смеется .типо я обучаю по бразильской системе.у меня быстро научишься.В итоге вечером ко мне приезжало две *Скорых*.давление со 100 поднялось до 160.чуть не сдохла.В итоге к экзамену я подошла совершенно не готовой:автодром я сдала сгорем пополам.а город завалила.Казалось бы автомат-чего проще! Разговаривала с учебной частью:поменять инструктора.они говорят.что нет смысла раз.а во вторых НЕ ГЛАСНО инструктора не любят переучивать после кого-то. Короче круговая порука. В итоге экзамен город сдать не получается.что делать не знаю.и я не одна такая.Одно могу сказать: не ходите обучаться к этому хапуге:учить -не учит.сплошное-домино.а деньги очень любит!!!!

    • ВоВа

      Да они почти все там тупят в своей комнате. А зимой будут и подавно.

  • Ольга

    Наталья, везде есть недобросовестные товарищи, да… Я вот в Спутнике училась, там был инструктор (его теперь уволили!), которые тоже был человеком… мягко говоря, ленивым. Занятия проходили в странном темпе) Но я обратилась в офис, там мне заменили инструктора сразу же, а тому сделали выговор, а потом и вовсе уволили, как я потом узнала.

  • Bazow

    Нет, ну Спутник по сравнению с другими тут выигрывает. Я много отзывов полсушал от реальных людей, если учиться в Хаборовске, то только в Спутнике.

  • Fergi

    Ну Спутник, пожалуй, самая лучшая в городе. Очередей нет, преподы нормальные.

  • Linna

    Училась в Спутнике. Всё прошло отлично. Сдала с первого раза все экзамены

  • Маньяна

    Я всеми руками за Спутник! Школа очень честная и оборудованная при этом))) С ценой тут всё тоже хорошО!))

  • ВоВа

    Все говорят, что СПУТНИК лучшая автошкола. А почему то друг говорит, что его жена учится 8 месяцев (вернее 4 училась), а очередь по сдаче города не доходила доооолго до сдачи города. А пишите что суиер. А это недостаток, что жо города очередь не доходит. Ужас

  • Laska

    ВоВа, ну может, это у жены Вашего друга индивидуально такая ситуация сложилась. Пропустила что-нибудь или ещё какие-нибудь несостыковки…
    Я вот сдала город через две недели после дрома – и получила права, мне в Спутнике тоже понравилось.

  • Саня М.

    ну спутник хорошая школа. бывает что и не сдают с первого-второго раза, тогда приходится подождать. но что-то мне подсказывает, что “сами виноваты.

  • Yana

    Нет, я точно знаю, что Спутник хорошая школа. Иногда жалуются на них, но чаще всего выясняется, что это козни конкурентов. Хорошо работают тут.

  • Daster

    Спутник хорошо готовит. Даёт возможность потренироваться на дроме, много выездов в город.

  • Виннер

    О, да я смотрю, тут Спутниковцы только! Ну и это и понятно. В Спутнике дают хорошую базу, почти все довольные выходят и с правами.

  • Timarkan

    ребят, я в спутнике учился, абсолютно всем доволен, классная школа

  • Швапс

    я тож в спутнике учился. понравились их цены изначально, но оказалось, что обучение тоже на уровне!

  • Daafka

    Я СДАЛА вот на той неделе!!! Всё прошло очень здорово, инспектор совсем не придирался, а теория я только с одной ошибкой сдала.
    Училась в СПУТНИКЕ. Спасибо им!

  • Симка

    Спутник и только он! Все знакомые там учились, ни одного недовольного нет!

  • Jammer

    Я за “Спутник”! И нас – армия) Потому что окончившие “Спутник” очень благодарны обычно за такое дешевое обучение.

  • Тимур

    “Старт” ничего, но “Спутник” лучше. Успел поучиться и там, и там.)

  • Бдыщ

    в Спутнике понравился препод по теории))) такой клёвый, шутковал здорово)) на практике был наоборот угрюмый такой парень, но научить-научил)))

  • Борис

    с инструкторами оно так, кто попадётся, конечно… но вот в спутнике большинство адекватные. не только я могу подтвердить.

  • Вадим

    Да, из всех я могу Спутник только порекомендовать. Это на основе многочисленных отзывов знакомых. Конечно, как самого сильного конкурента, СПУТНИК любят заливать всякой грязью, но, поверьте мне, это всё чушь. Я сам давно отучился, и знаю, как менялась система школа в Хабаровске…

  • Usolin

    “спутник” рекомендую. говорят, что есть ещё пара школ, которые могли бы сравниться со “спутником”, но я учился тут, и знаю, что в “спутнике” – да, хорошо.

  • Risty

    мне автошколу эту тётя родная посоветовала. сказала, чтоб я ничего искать не искала, потому что это мутроно да и в итоге не факт, что лучший для себя вариант выберешь. понравилось в офисе, быстро начались теоретические занятия, а вот звонка инструктора пришлось подождать. правда, это было единственная заминка за время обучения, наверно. потом занятия пошли как по маслу, мы проставляли занятия по календарю вперёд на удобное мне время, было приятно, что можно так. не успела оглянуться, как уже внутренний… сдала с первого раза, хотя по теории ещё бы одна ошибка и… ну я дома подучила, и в итоге в гаи вообще без ошибок сделала теорию. практику тоже умудрилась сдать сразу! спасибо спутнику.

  • Шеф Сурикатов

    В Спутник ходим всей семьёй. Наконец-то на авто накопили.

  • Bolshova

    Закончила Спутник зимой. Сейчас хочу дождаться сухого асфальта, чтобы первые самостоятельные блины не вышли комом. Рада, что училась зимой, смогу, когда чуть осмелею, ездить при любой погоде. В спутнике очень понравилось учиться, инструктор у меня был очень адекватный, не отвлекался от обучения, он некурящий, так что его из машины не тянуло… ) Да и вообще на автодроме отдыха как такого я не видела, все работали) Хорошая школа.

  • Человек

    я учился в спутнике. хорошие авто – новые. это для меня было важно. инструкторы в уме.

  • Mary_K.

    Я на прошлой неделе ВСЁ СДАЛА наконец-то. Не скажу, что в полном восторге от «спутника», но всё-таки пожаловаться я тоже не могу. Ко мне были очень внимательны, на все вопросы, если возникали такие, отвечали корректно. Инструктор был адекватный, не грубый совсем.

  • Марика

    приятная школа спутник – очень порадовали сервисом ребята.

  • Русский

    Я в “Спутнике” учился. Впечатление – крайне положительное. Тут не надувают нашего брата, всё максимально честно и открыто. Сдал с первого раза все экзамены.

  • Timon

    СПУТНИК. Здесь научат нормально, сам сдал с первого раза. Кто не совсем дебилоид, тоже обязательно с первого раза сдаст. Учат.

  • Yott

    Говорят, Спутник – самая адекватная школа. У меня там сестра отучилась, вроде нормально ездит, хотя я в её машину садиться всё равно часто не рискую))

  • Фанни

    И я – за “Спутник” и только за “Спутник”. У меня был мегаклассный инстуктор Кирилл.

  • Мишан

    Учился в спутнике и не разочаровался.

  • Чувааак

    отлииичная школа))) – СПУТНИК!!! Доволен!!!

  • Makson

    учился в спутнике, на той неделе сдал всё (вторая попытка была). понравилось очень учиться у них. хороший подход.

  • Оливка-из-Мартини

    я сдала 5 апреля последний экзамен и наконец-то получили права. вообще, до обучения слышала о Спутнике не самые лучше отзывы, но теперь знаю на своём опыте, что это неплохая школа!

  • Андронос

    Я тоже за спутник! Учился там хоть и давно, но воспоминания исключительно приятные.

  • Vad

    в спутнике теперь никаких очередей, кстати.

  • RapaMapa

    Преподаватель по теории в Спутнике, Степан Степаныч – классный!!! Учит так учит! А не просит “дома почитать”! Будет выбор – записывайтесь к нему в группу!

  • Stana

    да, степан степаныч – клёвый!!! Спутник – отичная школа, раз там такие Профессионалы работают!

  • Юлёна

    “Спутник” – школа очень добротная, мне понравилось у них учиться.

  • Ню

    могу сказать, что Спутник — реально хорошая школа. я, конечно, читала отзывы конкурентов (вероятно), мол, очереди и всё такое… никаких очередей на сдаче я не обнаружила. сдавала 26 апреля — все успели! это у меня была третья сдала и наконец-то удачно! то, что до сих пор сдать не могла, виновата сама, первый раз сдавала с температурой — какая уж тут учёба, сдача и всё прочее. научили хорошо, но нужно ж ещё этим привыкнуть пользоваться. но это, я так полагаю, только уже на практике, на своей машине, изо дня в день… пока машины нет :(

  • Ася

    У меня главный экзамен это был экзамен перед мужем, уже после ГИБДД. Не сдала бы ему — машины бы не видать. Волновалась больше, чем в ГИБДД, хотя в Спутнике и внутренний и основной сдала без сучка без задоринки. Он молчал, я ехала (ехали от родителей домой). Доехали до дома, вышли. Я отдаю ему ключи, а он: оставь себе!))) Спасибо Спутнику, что подарили такое счастье: Уметь водить!

  • darinka

    нет, школа “Спутник” – правда хороша. тут и говорить нечего

  • Aaron

    я учился в Спутнике, доволен остался всем абсолютно. очень хорошо сделанная школа. и что радует, очередей на сдаче, оказывается, больше нет!

  • Олллоло

    Я тож из Спутника. Всему научили как нельзя лучше.

  • Umeka San

    тоже спутник. без проблем и без каких-либо очередей на сдаче, которые, по слухам, были. всё гладко.

  • KRod

    В феврале записалась в Спутник, вот теперь
    получила права. По-моему, достаточно быстро. График был местами жёсткий,
    конечно, но зато обучение не растягивалось на год, да и кататься можно было по
    вечерам и по выходным – так что самое оно.

  • Ольга Маковкина

    Спутник – что надо школа. Дают ровно столько,
    сколько нужно и не мурыжат лишнее время. Инструктров много, можно выбрать
    вполне, кто по душе (или по машине можно ж выбрать!)

  • Роман Ширин

    Спутник -
    качественное обучение и хорошая база на выходе. Безусловно, я бы советовал
    после любой автошколы ещё покататать с родственниками-друзьями, но у меня вот
    не было такой возможность и я потихоньку после Спутника само освоился. За
    недельку наверное активной езды.

  • Dron An

    Спутник – потрясная школа! До обучения слышал, что она лучшая в городе, при обучении – убедился!

  • Haiteker

    Был приятно удивлен, обучаясь в этой школе. Оказывается, есть ещё добросовестные компании.

  • Dilka

    Сугубо положительные ощущения по поводу Спутника. Как-то время пролетало, я даже не заметила…)) Советую!

  • Евгения Пална

    инструктору Рамилю Амировичу из Спутника – респект!! Отличный преподаватель! И вообще Спутник хорошая школа!

  • Лима Дрима

    сдала 14 июня, отучилась в спутнике. права у меня, путь пройдён, теперь буду жать плоды

  • Васима Конь

    спутник – хорошо! даже отлично! респектище ребятам

  • Jark

    Спутник – здоровская школа!!! Просто очень удивлен, что тут такое качество обучения! Потому что слышал вообще разные мнения, но для меня просто это был самый удобный вариант, так что пошёл туда в любом случае. Не было ни одного раза, чтобы администрация школы как-то закозлилась, например, или сделала что-нибудь коряво. Все занятия прошли очень ровно, в хорошем смысле ровно! На сдаче тоже без подвохов обошлось!.. Короче, респектище ребятам!

  • Y.Tarin

    И я в Спутнике учился. Раньше действительно очереди, говорят, были, а я вот сдавал в апреле – и в тот же день получил права. Всё за один день.

  • Андрей Митин

    Однозначно – Спутник. Альтернатив достойных в городе нет.

  • Imandris

    И я, и я из Спутника! Поддерживаю нижеподписавшихся ораторов!!!

  • Макс.Андр.

    В Спутнике очень хорошо поставлено обучение. С одной стороны, не ставят никаких препятствий перед сдающими, с другой стороны – кто не умеет водить (не научился по каким-то причинам) сроду не сдаст. Хороший баланс, на мой взгляд.

  • МарксЭнгельс

    Вожди мирового пролетариата одобряют Спутник)) и название хорошо!! А если серьезно, учился там один человек. вышел нормальный водитель. так что вот.

  • MRA12

    в Спутнике училась. У Валерия на Гранте. Неплохой парень, хотя, конечно, простоват. Но каким ещё быть инструктору? Сдала легко и, можно, сказать играючи. Всё-таки Валера научил основательно. В городе к тому же отличное теперь ориентируюсь и знаю лучше пути))

  • Сестра Брата

    В Спутнике по сравнению с другими автошколами очень хорошая цена! Это привлекло и поэтому Спутник!

  • Мироненко

    Понравилось, очень понравилось учиться в “Спутнике”! Нет дополнительных “поборов”, программа очень последовательная и логичная. Выпускаются лучшие, и им стать не так уж и сложно здесь.

  • Вадим

    Было классной учиться в Спутнике!! Понравилось всё: от кажущихся теперь наивных первых простейших упражнений до ощущения уверенности за рулём. Это классно!!! Ну и всё способствовало спокойной учёбе: машины у них на ходу не разваливаются, инструкторы не позволяют себя повышать голос (по своему сужу только, конечно).

  • Киновиев Кирилл

    Заставить себя встать и пойти в школу было трудно.–вот это правда. А учиться – ерунда. Теория как по маслу пошла. На практике быстро посделал все на дроме, а потом уже в город поехали. В городе я вел себя и машину хорошо), так что последние занятия уже просто наотмашь откатывал, без проблем. Сдал с первого раза потом как ничего делать.

  • Алина Зиброва

    учиться было не так тяжело, как могло бы показаться. очень дорого не решалась пойти в автошкол именно потому, что считала, что водить – это суперспособность небожителей… но обстоятельства дали небольшой пинок, и я записалась в автошколу наконец… выяснилось постепенно, что научится водить не так-то и тяжело, что водить могу даже я… по крайней мере, опытный преподаватель всегда научит кого угодно. рекомендую эту автошколу, потому что начинала-то я с нуля, а в итоге – ПРАВА есть!

  • Uliandrisar

    понравилось у них учиться, отличные условия (РАССРОЧКА!), можно законить быстро, кому нужно, кто уже умеет водить… а кто ноль – того обязательно научат. просто это иллюстрация к нам с женой) хорошо, что не пришлось одинаковую цену платить, что есть разные “пакет” – от эконома до VIP.

  • daRIAM

    Автошкола что надо. По всем параметрам у них подогнано все как надо, соглашусь с предыдущими “ораторами”) Я училась в рассрочку, так что мне вообще показалось, что ну это очень-очень дешево, так как удара по карману не почувствовала абсолютно никакого!..

  • Тимофей

    не знаю, как у автошколы “Спутник” получается так искусно регулировать такой поток учащихся, что большинство (например, я) управляются за один день и вечером обмывают права;)) при этом процесс обучения, поверьте, вообще не пострадал ни на каком из этапов! понравилось, что у них так много инструкторов, из которых дают возможность выбрать сообразно своим каким-то представлениям. жаль, что для особо капризных девушек они пока, кажется, не завели инструктора-женщину… а так- здесь почти идеально! (сдал 19 июля!!)

  • Astasia

    Спутник: впечатление положительнейшее!! спасибо! было здорово и я всегда чувствовала, что тут обо мне заботятся, и не бросят посреди обучения на произвол судьбы) спасибо ребятам – 5!!!

  • Жанна АК41

    Школа “Спутник” великолепная! Я была поражена, как хорошо тут взаимодействует администрация с преподавателями. Мне даже показалось,что мне инструктора индивидуально по характеру подбирали))) Вообще цена по акции очень хороша, так что колеблющимя стоит задумать и поспешить;)

  • IL

    Школа “Спутник” – замечательнейшая. Не ожидал такой отличной для нашего города цены! Как разу уложился в свои планы по затратам на первый автомобиль. Теорию понравилось как дают – очень наглядно и очень обстоятельно. Дома ничего доучивать не пришлось, всё “вбили” уже на занятиях.

  • Маргарита А.

    хорошая школа,понравилась во всех планах.она и дома близко,тут можно по выходным на занятия ходить, даже рассрочка есть(но я непользовалась). собираюсь начать водить машину сразу после получения прав, хотя еще впереди экзамен ГИБДДшный, но думаю, это уже скоро

  • Borizzzka

    Спутник – Школа отличнейшая! Как только увидел цену – сразу начал узнать, что у них да как ещё… Думал сначала, что за такой ценой скрывается работа кое-как и древнее оборудование Нет, автодром хорош, в классах тоже всё нужное есть, даже для тренировки оказания ПМП и т.д. – маникены всякие. короче, приятно удивили. и вот ещё что важно – ДОП. занятий НЕ БРАЛ!

  • Tuna

    школа по всем параметрам – класс!.. советую идти сюда всем, кому всё-таки дорого и время, и деньги.

  • АВа

    Учиться здесь одно удовольствие! Нельзя сказать, что сплошное и непрекращающееся, но в целом – позитивные впечатления. Рекомендую.

  • Тётя-мотя

    Лучшая школа! Здесь действительно отлично научат! Работают очень профессиональные и при этом приятнейшие люди!

  • Тимур

    Приятно было иметь дело с честными людьми и хорошо подготовленными преподавателями в Спутнике. Спасибо!!!

  • Кеша

    кайф, что в спутнике есть вечерние группы, иначе я б никак… а то!.. конечно, уставал на работе за день, но зато ни одного занятия не пропустил в школе.

  • Medina

    Большой выбор инструкторов… Конечно, трудно понять, кто хорош, а кто ещё лучше… а кто так себе, но по крайней мере выбрать можно и поменять инструктора вроде нетрудно, один человек менял, который со мной учился -и нетрудно, менеджеры очень отзывчивые.

  • Opanovic

    очень и очент
    неплохо. вежливость и корректность менеджеров сразу подкупили, мне не
    пытались как незнающему “сунуть” пакет услуг подороже, всё ооочень
    подробно разложили и дали время подумать и выбрать. рассрочку предложили – я
    на минуту задумался, но потом понял, что пояс подзатяну, но денег найду – в
    принципе не очень дорого у них обучение стоит, можно и поднакопить.

  • Ника

    замечательная школа. при всей сложности и многэтапности обучения… вопросов к дирекции не возникло вообще. молодцы! рекомендую эту компанию с радостью!

  • Вадим

    да, школа хорошая! мы с другом и не думали, что куда-то ещё нужно идти, сразу в эту автошколу пошли. и всем рекомендуем. сдали в один день – как и записались!

  • Лися

    понравилось тут учиться. все на высшем уровне! отлично! машины относительные свежие все, не развалюхи – да и разных классов. от крохотных спарков до достаточно большой киа той же… ну короче, выбор есть.

  • Линка

    жаль, учеба с такими замечательными людьми рано или поздно заканчивается! я приросла и к преподавателям и к одногруппницам!)) привет большой моему инструктору конечно рамилю амировичу. а их одногруппниц по теории: Ирульке и Натахе – привет!!!)))

  • Тима

    Рад был учиться в этой автошколе хотя бы потому что её закончила старшая сестра, а закончив, очень хвалила : что мол по всем показателям автошкола замечательная. Я по старой привычке не стал изобретать велосипед и пошёл туда же. Приятно порадовали преподаватели,действительно очень хорошо настроенные и грамотные люди. Так что я теперь и дальше передаю эстафету успешного получение прав!)

  • Гешик***

    Много сил даже и не потребовалось для получения прав. Спокойно отучилась, спокойно получила права. Совмещать с работой очень реально и нетрудно!

  • Алиска

    Ездила месяц без прав на машине мужа, но потом друзья нас образумили, напомнили, что грозит, если поймают, и муж записал меня в автошколу. Понятно, что мне уже много не надо было, главное, чтобы в итоге права были. Взяла так называемый эконом-пакет, отучилась эти два месяца, и всё – и права у меня, душа спокойна, и особо сил на это не ушло много. Хорошо что пошла в Спутник.

  • Leprik

    спасибо ивану даурцеву. научил хорошо. батяня “проверял” после сдачи. сказал: можешь ездить) ну и хорошо, спасибо спутнику!!!

  • Rolifka

    В Спутнике меня научили на 5+!!! Считаю так не только я, но и мой благоверный, ставший для меня третим уровнем экзамена))

  • Нестор Петрович

    Я совсем недавно сдал на права! Спасибо “Спутнику”! Научили вполне неплохо, рад!

  • лида

    Спутник – и только Спутник. Им отдать деньги не жалко, ребята работают хорошо и качественно!.. Спасибо! Сдала с первого раза же.

  • Katilis

    “Спутник”! и только “спутник”! замечательная школа. теория – очень наглядно, практика тоже очень хорошо пошла))

  • Grigor

    Да хорошая школа Спутник! Ни за что переплачивать не пришлось вот что порадовало очень и в первую очередь после самих прав конечно))

  • Oxana

    Хорошо всё, что хорошо кончается. Особенно если экзамены без ошибок сдаёшь. Мои история в Ермаке кончилась хорошо!))

  • Haluka

    Мне было очень приятно учиться в Спутнике, во многом благодаря моему инструктору Максиму Трофимову. У него к тому же машина очень хорошая, думаю, лучшая на автодроме. Рада, что менеджеры почему-то именно к нему меня определили (можно было самой выбрать, но я положилась на судьбу). Сдала сразу и безболезненно))

  • Тим

    Нет ничего лучше обладания _возможностью_ даже взять и сесть в автомобиль, поехать туда, куда тебе хочется! Это замечательно! Очень здорово осознавать, что это не какие-то там титаны на машинах ездят, а это можешь делать ТЫ! Отлично! И спасибо, конечно, Спутнику, за то что дал мне эту возможность – быстро научиться и ездить без страха!

  • Tuska Klipas

    Думаю, если идти куда-то учиться, то Спутник – как раз то что нужно. я ни разу не пожалела о том, что там училась! вот!

  • R.K.

    Рад, что отучился на права и не стал ждать, пока рак на горе… Пошёл в Спутник, очень рекомендовали друганы. Были некоторые трудности, но легко решились без привлечения руководства и сторонних лиц – здесь люди работают достаточно дружелюбные и идут на встречу. Так что в целом- ДОВОЛЕН!

  • Sandra

    Отучилась – ура!
    Сдача была 19 ноября! Было холодно, но весело. И хорошо – оттого, что была полностью уверена в своих силах во время сдачи. Уверенность только помогла – и я почти без ошибок всё сдала!

  • krni

    Нужно сказать, что сомневалась, идти или не идти мне учиться на вождение… я сомневалась очень долго… и вот расспросив всех знакомых кто учился недавно (что-то много прям таких набралось), я сделала вывод,что идти надо в “спутник”. наверное, не ошиблась, раз права уже у меня!))

  • Denka

    не знала куда пойти долго-долго. остановилась на спутнике. почитав их сайт. уже полгода прошло, уже забыла как училась, знаю, как ездить. но это всё благодаря спутнику только!

  • Владимир

    Особенностей обучения никаких не заметил. Готовят нормальных адекватных водителей (из тех, кто конечно на это вообще способен), все из группы сдали с 1-2 раза. Ну максимум с третьего, и то зачастую они сами виноваты, как бы это ни звучало… Так что – спутник в принципе могу посоветовать и другим хабаровцам.

  • Nmitchel

    Школа спутник нормальная. Рекомендоват не буду, кто ищет тот в итоге к ней же и придёт, думаю. я полгода выбирал и остановился на спутнике

  • Zayka

    С новым годом!!!
    Одним из самых ярких впечатлений прошедшего года было обучение в автошколе СПУТНИК! Я сдала с первого раза, и довольна собой ,и даже немного польщена)) “Спутник” в целом оставил только положительные впечатления, они – замечательные! Спасибо за такой предновогодний презент в виде прав Заработала, конечно, научилась, но всё-таки ощущение, что это и подарок отчасти!

  • Darinka

    благодарю своего инструктора, Константина, за хорошее обучение,я теперь неплохо ориентируюсь за одно в наших дорогах, мы с ним накатали очень много, будь здоров.

  • Прохор

    Спутником- доволен! Отучился и сдал без проблем и геморра. Цена удивительно низкая для наших “широт”. Спасибо!

  • ЮЦ

    что понравилось это то что группы есть в разные время суток занимающиеся. то есть можно не бежать сломя голову с работу отпросившись перед этим. так что – класс. легко отучился, получил права, новый год встретил с правами и машиной -успел купить до кризиса.

  • Прицип

    Нельзя просто так взять и сказать, что в Спутнике плохо учат. Я закончил в декабре и остался исключительно доволен их услугами. Здесь все отлично насчет честности и исполнения в срок.

  • Diliala

    халявы не бывает, конечно, обучение стоит денег, но оно того стоит!! клево было осознать наконец, что я ВОДИТЕЛЬ, но я могу водить автомобиль!))

  • Ариша Громова

    Отучился тут мой парень, теперь думаю я пойду, всё-таки опыт общий – это здорово. Да и он машину не всегда берёт, частенько могу и я прокатится) Надо только узнать, не против ли он…. ;) )) Но пойду точно в Спутник, потому что проверено!)

  • КС

    Школа хорошая. Все документы готовят сами, централизовано. Никуда бегать-прыгать не надо. Инструкторов много, можно “покопаться”, повыбирать сначала по машине, потом по физиономии, потом уже, если что не понравится, сменить на другого. Машины тоже разные. Когда есть выбор – классно.

  • Рома

    инструктору Рамилю Амировичу из Спутника большой привет и респект!! очень хороший он!! И Спутник хорошая школа тоже!

  • Татьяна

    Благодаря Спутнику я поняла, что такое – нормальная организация и грамотно организованный бизнес, работа с людьми! Было классно учиться у вас, даже жаль немного расставаться! Но зато я теперь самый настоящий водитель и – планирую когда-нибудь, несмотря на то, что я женщина, связать себя с автомобилями.

  • барабанщик

    норм школа. хорошо организована сдача в гибдд, не пришлось ничего выдумывать, не пришлось бегать по всему зданию искать, где экзамен сдавать, иногда в других автошколах именно так «организованы» экзамены. а тут всё чётко!

  • ASK

    Удивлен тем, что тут машины нормальные все и не битые. Неужели не попадали в аварии никто из нерадивых учеников. Спросил у своего инструктора, он сказал, что на дорогу выезжают уже с хорошим багажом, было однажды не по вине ученика только)) это даже смешно))

  • Haletka)

    Я отучилась в Спутнике и не жалею. Я до обучение была круглым абсолютно нулем в , а теперь почти профи водитель)) Ну не профи конечно, опыт пока мало, но на дороге чувствую себя уверенно. Кто знает, может детская глупая мечта статься таксисткой когда-нибудь сбудится…

  • Горыныч

    школа “Спутник” – школа крупная, но тут помнят о каждом ученике и хорошо помнят, напоминать о себе не требуется. сдал с первого раза прям экзамен – замечательно, даже не ожидал от себя такого ;-) )

  • Olala

    Привет всем хабаровчанам кто ищет где учиться. Вы- не думайте а приходите в Спутник. Здесь хорошо , я проверяла;))!

  • Lexos

    Отучился в спутнике, очень понравился досаточно интеллигентный персонал (ну насколько могут быть интеллигентными инструкторы:)… То есть главное условие для меня было выполнено – комфорт. Если обучаешься в комфортных условиях, то и денег не очень-то и жалко.

  • Lessi

    Замечательная школа Спутник! Понравилось здесь буквально всё! Было здорово учиться под руководством таких опытных и адекватных в своём отношении к предмету преподавателей! Порадовали и цены.

  • [Ignat]

    Работал и учился одновременно, когда еще и в автошколу решил записаться. Но тут с графиками большой выбор, так что успевал между работой и учебой и на теорию зайти и потом покататься по городу. Сначала уставал очень, а потом привык, даже скорее отдыхом стало…

  • ZZta

    считаю, что правильно сделала, что пошла в эту школу. спокойно и довольно-таки быстро отучилась. легко было учиться в компании нормальных людей, с нормальным инструктором и нормальными менеджерами из офимса. взяла три доп.занятия, сдала со второго раза, но С Д А Л А! и права вот у меня))

  • Lira Ira

    впечатление положительнейшее!! спасибо! было здорово и я всегда чувствовала, что тут обо мне заботятся, и не бросят посреди обучения на произвол судьбы) спасибо ребятам – 5!!!

  • яна горохова

    хорошая школа,понравилась во всех планах.она и дома близко,тут можно по выходным на занятия ходить, даже рассрочка есть(но я непользовалась). собираюсь начать водить машину сразу после получения прав, хотя еще впереди экзамен ГИБДДшный, но думаю, это уже скоро

  • Машуня

    Я я даже не боялась экзамена в гибдд, так как подготовили меня на автокурсах Спутник отменно! огромное уважение и благодарность испытываю к моему инструктору по практическим занятиям – Козарезову Владимиру Анатольевичу! обучались мы с ним в три этапа – навыки вождения на автодроме; занятия в городе и учебные маршруты. ну и плюс множество теории, начиная от оказания первой помощи, заканчивая различными ситуациями на дороге. еще раз большое человеческое спасибо автошколе Спутник!!!!!!

  • Анна

    после автокурсов, пройденных в автошколе Спутник вам не прийдется переучиваться, так как здесть именно тот объем полной и качественной информации, которую должен освоить каждый водитель.меня научили грамотно выполнять все сложные маневры, а так же правильно думать и принимать правильные решения на дороге!

Новые статьи
Случайная цитата
В любой ситуации главное — оставаться человеком.
Еще
Голосования

Сколько ложек сахара вы обычно кладете в чай или кофе?

Результаты голосования

Loading ... Loading ...
Yebb.ru "Вопросы и ответы". Любое полное или частичное копирование материалов сайта без нашего согласия запрещено!