Наркологические клиники в Одессе. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях
Популярные записи
Еще

Наркологические клиники в Одессе. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

Наркологические клиники в Одессе, адреса, телефоны, режим работы и схема проезда. Узнайте всю информацию по наркологическим клиникам в Одессе. Отзывы о компаниях и услугах в вашем городе (Одесса). Не нашли свою организацию? Напишите нам и мы добавим её.

Более подробную информацию вы сможете прочитать в продолжении темы. Хотите оставить отзыв о той или иной компании? Тогда воспользуйтесь формой, которая находится внизу сайта.


Наркологические клиники в Одессе. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

  • Одесской Областной Наркологический Диспансер
    адрес: Одесса, ул. Льва Толстого, 2
    телефон: +380 (48) 726-79-59
  • Полинар
    адрес: Одесса, 1-й Аэродромный пер., 4
    телефон: +380 (67) 480-31-70
  • Центр Дар
    адрес: Одесса, Французский бул., 52
    телефон: +380 (48) 795-18-55
  • Клиника Вита
    адрес: Одесса, ул. Бригадная, 5/1
    телефон: +380 (482) 32-97-25
  • Клиника Грост
    адрес: Одесса, ул. Октябрьской Революции, 31
    телефон: +380 (48) 702-02-16
  • Наркологическая клиника Доктор Благо
    адрес: Одесса, ул. Дмитрия Донского, 2а/7
    телефон: +380 (97) 242-29-22
  • Черноморский медицинский центр
    адрес: Одесса, ул. Маловского, 4
    телефон: +380 (48) 730-41-81
  • Медицинский центр Возрождение
    адрес: Одесса, ул. Гагаринское Плато, 5
    телефон: +380 (48) 777-83-45
  • Одесский Областной Наркологический Диспансер Дневной стационар
    адрес: Одесса, ул. Красная, 11
    телефон: +380 (48) 756-59-10
  • Наркологический диспансер, кабинет Суворовского района
    адрес: Одесса, ул. Красная, 11
    телефон: +380 (48) 756-58-97
  • Новая Жизнь Христианский центр Реабилитации Алко-Наркозависимых
    адрес: Одесса, Добровольского просп., 152а
    телефон: +380 (48) 718-45-67
  • виктор

    Моя сестра находилась на лечении в наркологическом центре “Вита” пять дней. Вышла из нее бодрая,
    полная энтузиазма и отвращения к алкоголю. Она очень часто употребляла
    спиртное, а последнее время вообще ушла в запой. Но благодаря опытным специалистам
    она взяла себя в руки и держится молодцом. Спасибо большое заботливому и
    внимательному персоналу этого замечательного центра.

  • Максим

    Спасибо огромнее всему медперсоналу клиники «Вита»
    за помощь в избавлении от алкоголизма, вы вернули меня к нормальной жизни,
    теперь я чувствую себя человеком. Сам я
    бы никогда не бросил, сколько не обещал себе, а слова так и не смог сдержать, а
    вы помогли, спасибо ещё раз. Просьба поощрить поваров Светлану и Валентину за
    заботу о больных.

  • вера левик

    У мужа начался очередной запой, из которого он уже не мог самостоятельно выйти. Я обратилась в клинику «Вита» за помощью. Его вывели из запоя, а психолог уговорила его закодироваться. Огромное спасибо вам за это, потому что никакие уговоры родных на него не действовали. Через две недели он закодировался. Теперь у нас всё хорошо. Спасибо большое, вы вернули к жизни моего мужа! Спасибо

  • вика вика

    Я попала в клинику с зависимостью от алкоголя и самостоятельно выйти долгое время не получалось. Родственники нашли клинику «Вита», и здесь мне помогли, спасибо всем, кто меня лечил.

  • роман

    Моя дочь-подросток связалась с плохой компанией и стала принимать спайсы. После семейного разговора мы обратились в клинику “Вита”, где с дочерью поработали нарколог, психолог и психотерапевт. Психолог также работала и с нами, с родителями, мы с женой теперь лучше понимаем как вести себя с дочерью, как найти с ней общий язык. Со спайсами дочь завязала.

  • надя

    Спасиба врачам клиники Вита что спасли мою маму от пьянства. Она стала совсем другой как ранше была доброй и заботливой. Перестала пить и помогает мне во всём. Работает теперь. Спасиба вам большое.

  • вика

    Муж пил почти
    неделю, уже не знала что с ним делать. Подруга посоветовала обратиться к врачам,
    я никогда не сталкивалась с подобными заведениями, поэтому позвонила в первую
    клинику, которую нашла в интернете. Запой мужу остановили дома, но потом
    уговорили лечь на полный курс в больнице и он согласился. В больнице ему
    помогли восстановиться и привести себя в порядок. Ему очень помог психолог, он
    не мог смириться с тем что у него происходит на работе и не знал как поступить.
    Доктор помогла принять то решение, на которое он не решался. Сейчас он уверении
    в себе и знает, что делать дальше. Я верю, что у нас всё будет хорошо. Муж себя
    прекрасно чувствует, спасибо вам.

  • вика

    Огромное спасибо за сестру. В клинике помогли моей сестре бросить траву, она курила её уже почти каждый день, без неё не могла и с ней была невменяемая. У меня опускались руки и я просто не знала что делать. В клинике помогли, после неё она вышла другой. Она продолжает работать с психологом, но ей это только на пользу. Она продолжает меняться в лучшую сторону на глазах.

  • Ольга

    Огромное спасибо за сестру. В клинике помогли моей сестре бросить траву, она курила её уже почти каждый день, без неё не могла и с ней была невменяемая. У меня опускались руки и я просто не знала что делать. В клинике помогли, после неё она вышла другой. Она продолжает работать с психологом, но ей это только на пользу. Она продолжает меняться в лучшую сторону на глазах.

  • Сергей

    В вите помогли избавиться от зависимости к пиву. Раньше пил пиво каждый день, и чувствовал себя отлично и если бы не начала болеть печень, то и так было бы всё хорошо. Думал сам брошу что я не мужик но оказалось что никак. Ничё зато теперь ничё не болит

Новые статьи
Случайная цитата
Скоро в ЗАГСе будут спрашивать: "Готовы ли вы дать друг другу логин и пароль от контакта?"
Еще
Голосования

Сколько ложек сахара вы обычно кладете в чай или кофе?

Результаты голосования

Loading ... Loading ...
Yebb.ru "Вопросы и ответы". Любое полное или частичное копирование материалов сайта без нашего согласия запрещено!