Наркологические клиники в Одессе. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях
Наркологические клиники в Одессе. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях
Популярные записи
Еще

Наркологические клиники в Одессе. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

Наркологические клиники в Одессе, адреса, телефоны, режим работы и схема проезда. Узнайте всю информацию по наркологическим клиникам в Одессе. Отзывы о компаниях и услугах в вашем городе (Одесса). Не нашли свою организацию? Напишите нам и мы добавим её.

Более подробную информацию вы сможете прочитать в продолжении темы. Хотите оставить отзыв о той или иной компании? Тогда воспользуйтесь формой, которая находится внизу сайта.


Наркологические клиники в Одессе. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

  • Одесской Областной Наркологический Диспансер
    адрес: Одесса, ул. Льва Толстого, 2
    телефон: +380 (48) 726-79-59
  • Полинар
    адрес: Одесса, 1-й Аэродромный пер., 4
    телефон: +380 (67) 480-31-70
  • Центр Дар
    адрес: Одесса, Французский бул., 52
    телефон: +380 (48) 795-18-55
  • Клиника Вита
    адрес: Одесса, ул. Бригадная, 5/1
    телефон: +380 (482) 32-97-25
  • Клиника Грост
    адрес: Одесса, ул. Октябрьской Революции, 31
    телефон: +380 (48) 702-02-16
  • Наркологическая клиника Доктор Благо
    адрес: Одесса, ул. Дмитрия Донского, 2а/7
    телефон: +380 (97) 242-29-22
  • Черноморский медицинский центр
    адрес: Одесса, ул. Маловского, 4
    телефон: +380 (48) 730-41-81
  • Медицинский центр Возрождение
    адрес: Одесса, ул. Гагаринское Плато, 5
    телефон: +380 (48) 777-83-45
  • Одесский Областной Наркологический Диспансер Дневной стационар
    адрес: Одесса, ул. Красная, 11
    телефон: +380 (48) 756-59-10
  • Наркологический диспансер, кабинет Суворовского района
    адрес: Одесса, ул. Красная, 11
    телефон: +380 (48) 756-58-97
  • Новая Жизнь Христианский центр Реабилитации Алко-Наркозависимых
    адрес: Одесса, Добровольского просп., 152а
    телефон: +380 (48) 718-45-67
  • виктор

    Моя сестра находилась на лечении в наркологическом центре “Вита” пять дней. Вышла из нее бодрая,
    полная энтузиазма и отвращения к алкоголю. Она очень часто употребляла
    спиртное, а последнее время вообще ушла в запой. Но благодаря опытным специалистам
    она взяла себя в руки и держится молодцом. Спасибо большое заботливому и
    внимательному персоналу этого замечательного центра.

  • Максим

    Спасибо огромнее всему медперсоналу клиники «Вита»
    за помощь в избавлении от алкоголизма, вы вернули меня к нормальной жизни,
    теперь я чувствую себя человеком. Сам я
    бы никогда не бросил, сколько не обещал себе, а слова так и не смог сдержать, а
    вы помогли, спасибо ещё раз. Просьба поощрить поваров Светлану и Валентину за
    заботу о больных.

  • вера левик

    У мужа начался очередной запой, из которого он уже не мог самостоятельно выйти. Я обратилась в клинику «Вита» за помощью. Его вывели из запоя, а психолог уговорила его закодироваться. Огромное спасибо вам за это, потому что никакие уговоры родных на него не действовали. Через две недели он закодировался. Теперь у нас всё хорошо. Спасибо большое, вы вернули к жизни моего мужа! Спасибо

  • вика вика

    Я попала в клинику с зависимостью от алкоголя и самостоятельно выйти долгое время не получалось. Родственники нашли клинику «Вита», и здесь мне помогли, спасибо всем, кто меня лечил.

  • роман

    Моя дочь-подросток связалась с плохой компанией и стала принимать спайсы. После семейного разговора мы обратились в клинику “Вита”, где с дочерью поработали нарколог, психолог и психотерапевт. Психолог также работала и с нами, с родителями, мы с женой теперь лучше понимаем как вести себя с дочерью, как найти с ней общий язык. Со спайсами дочь завязала.

  • надя

    Спасиба врачам клиники Вита что спасли мою маму от пьянства. Она стала совсем другой как ранше была доброй и заботливой. Перестала пить и помогает мне во всём. Работает теперь. Спасиба вам большое.

  • вика

    Муж пил почти
    неделю, уже не знала что с ним делать. Подруга посоветовала обратиться к врачам,
    я никогда не сталкивалась с подобными заведениями, поэтому позвонила в первую
    клинику, которую нашла в интернете. Запой мужу остановили дома, но потом
    уговорили лечь на полный курс в больнице и он согласился. В больнице ему
    помогли восстановиться и привести себя в порядок. Ему очень помог психолог, он
    не мог смириться с тем что у него происходит на работе и не знал как поступить.
    Доктор помогла принять то решение, на которое он не решался. Сейчас он уверении
    в себе и знает, что делать дальше. Я верю, что у нас всё будет хорошо. Муж себя
    прекрасно чувствует, спасибо вам.

  • вика

    Огромное спасибо за сестру. В клинике помогли моей сестре бросить траву, она курила её уже почти каждый день, без неё не могла и с ней была невменяемая. У меня опускались руки и я просто не знала что делать. В клинике помогли, после неё она вышла другой. Она продолжает работать с психологом, но ей это только на пользу. Она продолжает меняться в лучшую сторону на глазах.

  • Ольга

    Огромное спасибо за сестру. В клинике помогли моей сестре бросить траву, она курила её уже почти каждый день, без неё не могла и с ней была невменяемая. У меня опускались руки и я просто не знала что делать. В клинике помогли, после неё она вышла другой. Она продолжает работать с психологом, но ей это только на пользу. Она продолжает меняться в лучшую сторону на глазах.

  • Сергей

    В вите помогли избавиться от зависимости к пиву. Раньше пил пиво каждый день, и чувствовал себя отлично и если бы не начала болеть печень, то и так было бы всё хорошо. Думал сам брошу что я не мужик но оказалось что никак. Ничё зато теперь ничё не болит

  • Кирилл

    Как-то так вышло, что я стал зависим от клубных наркотиков, что я только не перепробовал, спасла меня моя сестра. Она нашла деньги на моё лечение в клинике. После лечения я оставался трезвым несколько лет. Однако жизнь мне подкидывала много испытаний и у меня опускались руки. Я начал понемногу выпивать и совсем скоро я опять стал зависим, теперь от алкоголя. И снова меня спасала сестра, просить помощи мне не было у кого. Я снова лечился в клинике Вита. Теперь надеюс что это последняя моя клиника.

  • ruslan

    Вита хорошая клиника, подлечили быстро и без лишних процедур.

  • Tania

    В клинике Вита отличные врачи, грамотный психолог, домашнее питание и уход. И самое важное – результат.

  • Roman

    Пролечился в этой клинике. Чувствую себя хорошо. Я не хотел в больницу ложиться, но жена настояла, послушался и сейчас не жалею, даже благодарен. Готов покорять вершины.

  • lera

    Я много лет не пила почти 7. Поначалу я кодировалась, но потом уже и перестала, так как просто не тянуло. А тут по глупости выпила, раз, другой и в третий раз уже ушла в запой. В общем закодировалась я Вите снова. Даже у своего врача, он оказывается здесь продолжает работать. Сейчас хожу к психологу, мне он очень помогает. Спасибо всем кто мне помогает.

Новые статьи
Случайная цитата
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя...
Еще
Голосования

Сколько ложек сахара вы обычно кладете в чай или кофе?

Результаты голосования

Loading ... Loading ...
Yebb.ru "Вопросы и ответы". Любое полное или частичное копирование материалов сайта без нашего согласия запрещено!