Ночные клубы в Ростове-На-Дону. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях
Популярные записи
Еще

Ночные клубы в Ростове-На-Дону. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

Ночные клубы в Ростове-На-Дону, адреса, телефоны, режим работы и схема проезда. Узнайте всю информацию по ночным клубам в Ростове-На-Дону. Отзывы о компаниях и услугах в вашем городе (Ростов-на-Дону). Не нашли свою организацию? Напишите нам и мы добавим её.

Более подробную информацию вы сможете прочитать в продолжении темы. Хотите оставить отзыв о той или иной компании? Тогда воспользуйтесь формой, которая находится внизу сайта.


Ночные клубы в Ростове-На-Дону. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

  • Постель, ночной клуб
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Малюгиной, 233
    телефон: +7 (863) 270-14-34
  • Карантин
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 49
    телефон: +7 (632) 262-37-33
  • Караоке-клуб Кваттро
    адрес: Ростов-на-Дону, Газетный пер., 51
    телефон: +7 (863) 282-00-88
  • Ночной клуб Барсук
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Станиславского, 50
    телефон: +7 (863) 262-31-44
  • Мёд
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 157
    телефон: +7 (863) 266-63-02
  • Chester Pub
    адрес: Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 1г
    телефон: +7 (863) 262-52-72
  • Ночной клуб Time Project
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Фрунзе, 3
    телефон: +7 (863) 299-39-65
  • Kamasutra
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, 233б
    телефон: +7 (863) 206-16-40
  • Провинция
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тургеневская, 41
    телефон:
  • Club1
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Чехова, 22 Б
    телефон: +7 (918) 570-00-01
  • Казачий Дон
    адрес: Ростов-на-Дону, ст. Старочеркасская
    телефон: +7 (632) 463-54-15
  • Аэроклуб
    адрес: Ростов-на-Дону, Газетный пер., 51
    телефон: +7 (863) 282-03-02
  • Шоколад
    адрес: Ростов-на-Дону, 347900, ул. Александровская, 101
    телефон:
  • Караоке-клуб Raymond
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Рихарда Зорге, 33
    телефон: +7 (863) 300-95-15
  • Эль-Стар, ночной клуб
    адрес: Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 34
    телефон: +7 (863) 239-99-15
  • Улун-чайный клуб
    адрес: Ростов-на-Дону, просп. Соколова, 85/3
    телефон: +7 (863) 291-07-93
  • Стриптиз клуб Космос
    адрес: Ростов-на-Дону, просп. Космонавтов, 23б, оф. 1А
    телефон: +7 (863) 280-08-47
  • Убежище
    адрес: Ростов-на-Дону, просп. Соколова, 20, напротив фонтанных львов
    телефон: +7 (632) 294-44-17
  • Project первый
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Маяковского, 60
    телефон: +7 (632) 895-49-26
  • Маска
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259
    телефон: +7 (632) 200-83-83
  • Пей Пиво
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, 14/1
    телефон: +7 (632) 270-75-66
  • Bambyk
    адрес: Ростов-на-Дону, просп. Театральный, 42а
    телефон: +7 (632) 269-83-00
  • Боб&Буллетс
    адрес: Ростов-на-Дону, Ворошиловский просп., 18/18
    телефон: +7 (632) 415-36-30
  • Lounge Cafe Persona
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Москатова, 15
    телефон: +7 (632) 291-46-04
  • Подземка
    адрес: Ростов-на-Дону, просп. Сельмаш, 1
    телефон:
  • Караоке клуб Голос № 1
    адрес: Ростов-на-Дону, Семашко пер., 114
    телефон: +7 (918) 858-00-00
  • Свободная куба
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 55
    телефон: +7 (632) 265-38-59
  • Мужской клуб Гипноз
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 115
    телефон: +7 (863) 263-90-20
  • Эпоха Давинчи
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Проселочная, 9а
    телефон: +7 (863) 222-12-23
  • Pomada-Ростов
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. 15-я Линия, 2
    телефон: +7 (919) 884-25-15
  • Сибарит
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Верхненольная, 35
    телефон: +7 (863) 298-58-82
  • Калинка-Хаус
    адрес: Ростов-на-Дону, просп. Михаила Нагибина, 12/2
    телефон: +7 (863) 221-35-53
  • Ресторан Люди
    адрес: Ростов-на-Дону, просп. Шолохова, 128
    телефон: +7 (863) 251-73-36
  • Стерео Пляж
    адрес: Ростов-на-Дону, западный выезд на Азов, Голубые Озера
    телефон: +7 (863) 296-95-01
  • Ночной город, ночной клуб
    адрес: Ростов-на-Дону, пл. Базарная, 5
    телефон: +7 (863) 256-07-93
  • Караоке бар Matreshka
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 52а
    телефон: +7 (863) 279-77-95
  • Бавария
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, 30
    телефон: +7 (863) 297-62-52
  • 911, ИП
    адрес: Ростов-на-Дону, пл. Свободы, 18
    телефон: +7 (863) 251-08-63
  • Затерянный Мир
    адрес: Ростов-на-Дону, Коммунистический просп., 10
    телефон: +7 (863) 222-03-03
  • Борт 42, dj cafe
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 105
    телефон: +7 (632) 263-78-91
  • Студия-61
    адрес: Ростов-на-Дону, просп. 40-летия Победы, 262
    телефон: +7 (863) 257-11-71
  • Джон ДО, ИП
    адрес: Ростов-на-Дону, Кировский просп., 51
    телефон: +7 (863) 221-12-88
  • Байк-пост
    адрес: Ростов-на-Дону, корп.М, 10 в сторону Кулешовки от Ворошиловского моста
    телефон: +7 (632) 296-98-88
  • 7 Столиц
    адрес: Ростовская обл., Батайск г., ул. Кирова, 51м
    телефон: +7 (86354) 5-93-03
  • Эмбарго
    адрес: Ростов-на-Дону, ул. Левобережная, 72
    телефон: +7 (863) 247-97-87
  • Лаплая
    адрес: Ростов-на-Дону, просп. Шолохова, 316
    телефон: +7 (863) 272-38-78
  • Саша

    Здравствуйте. Хочу поделиться с вами впечатлениями от
    стриптиз-клуба “Космос”. Это место я запомнил на всю жизнь, оно мне
    теперь снится по ночам :) ) Как мы с друзьями там отдохнули – дай бог чтоб
    каждому так отрываться. Я там не первый раз и поэтому решил написать отзыв,
    т.к. люблю клуб “Космос” и решил сделать приятное хозяевам. Ваш клуб
    супер!!! Все идеально! Не дорогие цены радуют кошелек, молодые сочные девушки -
    просто кровь с молоком!! Атмосфера расслабляющая! Мягкая музыка дает душе
    отдохнуть от рутины повседневной. Особо понравились номера, такие как:
    “Красотка”, как из фильма, “Горничная” и “Жасмин”
    из мультика! Вообще жесть! Очень возбуждающие образы, можно найти только здесь.
    Так что советую всем сюда. Вы останетесь довольны клубом “Космос”.
    Это и по карману и по любому настроению. Самое главное, что сюда не пускают до
    21 года.

    • Павел Бояр

      На Жасмин я тоже попал. Реально классно поставленный номер. Возбудился по полной программе и сразу заказал расслабляющий массаж. Все на высшем уровне. Удовольствие зашкаливает)))

    • Серж

      Да, Жасмин крутой номер. Мне еще понравилась развратная дрессировщица и танцовщицы из Мулен Руж. Просто отвал башкиЁ!! под впечатлением неделю проходил

    • Дмитрий

      Хозяевам клуба огромный привет и огромнейшее спасибо за такой классный стрип клуб, где можно не только посидеть в баре и расслабиться под зажигательную музыку, но и провести время с пользой для тела и души!!!!

    • Богдан

      Возбуждающие образы и совместный выход на сцену – это мощная фишка Космоса. Такого в нашем городе нигде не найдешь

  • Павел Бояр

    Настоящий Мужской Клуб! Полно милых улыбающихся девушек. Их так
    много, что куда бы ты ни пошел везде ты их встретишь. Через определенное время
    начинается программа в обычном танцевальном стиле, которая со временем
    перетекает в более откровенное шоу. Программа в самом разгаре и вокруг тебя уже
    мелькают практически полностью обнаженные тела восхитительных девушек! Они
    приближаются к тебе ближе и ближе, их тела извиваются над тобой. Сходите
    как-нибудь в этот клуб, и вы поймете меня.)))

    • Андрей

      Здесь я отпраздновал своё 25-летие и 30-летие. это мужской клуб.для настоящих мужчин! самое лучшее заведение!

    • Руслан

      Шоу в Космосе очень интересные и возбуждающие! Я доволен этой фичей. В 911, куда я ранее ходил подобного не было

    • Олег

      ВИП зал на уровне!! Обслуживание качественное!! Персонал приветлив и вежлив. Девочки отменные!! Цены доступные!! Что еще надо для настоящего мужского отдыха??

  • Вадим

    Не все любят признаваться, но ведь в интернете никто тебя не
    узнает, вот и я являются посетителем стриптиз клубов города. Вот не так давно
    довелось мне зайти в клуб космос и от посещения у меня остались только
    положительные эмоции. Тут вполне можно выпить, никто на выведет тебя за
    небольшой блеск в глазах, но и напиваться тоже неприлично. Порадовали красивые
    танцы девушек, их невероятная пластика, как узнал позже, это благодаря
    именитому хореографу – Евгении Желтухиной. Благодаря ее за такой труд,
    поставленные ей танцы просто прекрасны!

    • Леша

      Да Евгения молодец, хорошо поработала с девчёнками, очень приятно смотреть и одновременно наслаждаться танцами девчёнок.

    • Руслан

      Космос – особенный, он очень выделяется на фоне других стриптиз клубов. Хорошие постановки благодаря хорошему хореографу. Фейс-контроль – очень важный аргумент по сравнению с другими клубами. Любая драка сразу отпугивает посетителей, особенно тех, которые впервые посетили клуб.

    • Андрей

      согласен, немаловажную роль играют охранники в этом. и согласен с автором, что с разновидностью поставок в Космосе – никто не сравниться

  • Макс

    На прошлой недели у Сашки был грандиозный мальчишник,
    который мы с ребятами решили устроить в Стриптиз Клубе Космос. Остались
    довольны всем – от выпитого спиртного до фантастического Crazy Menu. Мы
    заказали в нем фантастическую девочку, которая была просто суперская. Tequila
    Body, кажется так назывался “стол” с рюмками текилы.

    Мы не только смогли прекрасно расслабиться, но и
    провести последние часы холостяцкой жизни в дружной компании со
    сногсшибательными красотками нашего города (дрессировщицей, женой дракулы и
    училкой). Отдельное спасибо бармену, который смог так быстро реагировать на все
    наши запросы)

    • Алексей

      Если я соберусь жениться, то обязательно буду устраивать свой мальчишник именно в Космосе. Рекомендую всем!!!

    • Саша

      Жена дракулы это что-то!! Поддерживаю, нас тоже случайно занесло в этот клуб, но мы остались довольны, хотя мой друг обычно относится к таким посиделкам негативно, но даже он не пожалел))))

    • Сергей

      Отличный клуб, там постоянно
      проходят всякие классные номера, говорят у них хореограф крутой, а девушки
      действительно самые самые=))))

    • Николай

      А нам больше понравилась русалка и девушка-черт –чертовски хороша)) А в целом, отлично заведение, музыка супер, атмосфера просто нереальная, теперь это наш любимый клуб))

    • Андрей

      да, бар в клубе просто замечательный, не говоря уже обо всем остальном!!!))))

    • Саша

      а мы попали на обалденное выступление, это было просто нереальное фантастическое шоу! Безумно красивые девушки, классная музыка, короче клуб просто супер!!

  • Серж

    Наша кампашка молодых и перспективных женихов успела
    побывать уже во многих ночных клубах города. Стриптиз бары не исключение.

    НО только в КОСМОСЕ мы увидели настоящее шоу
    нескольких танцовщиц одновременно. Настоящая шоу-программы – образы, фантазии,
    раздевание, танцы на шесте, на столе, в зале, с посетителями и между собой.
    Просто суперское заведение с программой, которой нет ни у кого в нашем городе.

    Теперь мы стали зависать только в этом клубе. Цены
    вменяемые, девочки приятные и симпотные, меню широкое. Услуги предоставляют на
    самом высоком уровне.

    Респект и уважуха хозяевам такого клуба!!!

    • Дмитрий

      Поддерживаю, клуб номер 1 в Ростове. Мы тоже там мальчишник одного из наших праздновали))

    • Алексей

      Работники клуба и особенно девочки видно что стараются, все сделано по максимуму, такое отношение к своей работе уважения заслуживает!

    • Руслан

      я стеснялся сходить, но при этом горел большим желанием. Все дошло до того пока судьба туда не забросила. Полностью согласен на счёт приятной атмосферы.

    • Андрей

      полностью согласен с автором, что постыдного в этом я ничего не вижу. Поддерживаю предыдущие комментарии. Дополню от себя что там отличная обстановка, красивые танцовщицы, приятный персонал и классное крейзи меню.

    • Guest

      да атмосфера там чудесная, поглощающая сколько туда хожу, нет желания уходить с него.

  • Денис

    Пересмотрел почти всех девочек! Мне хочется все больше и
    больше. Каждый раз они меня удивляют по новому! Как будто всё тот же первый раз
    в Космосе! Как им это удается??! ))) Очень нравятся такие персонажи, как
    школьница, чертик, вампирша. Я вообще по
    экзотике тащусь, это что-то. Тут у меня уже появились любимые6 девочки, ради
    них и хожу сюда. Думаю каждый сможет там найти ту девушку на которую ему
    захочется смотреть, не отрывая глаз, весь вечер. И кстати будете в космосе не
    забудьте крезименю попробовать – это просто пипец. Такого я еще не видел. Такие
    танцы и выкрутасы, вещь! Короче это
    отличное место для мужского отдыха! Приходите!!! Удачи вам Космос! Вы самые
    лучшие! Так держать!

    • Данил

      Девочки-красавицы, только о вас теперь и думаю все время !

    • Саша

      Вижу здесь собрались настоящие ценители женской красоты?! Я с вами! Девчонки в «Космосе» действительно улетные! Их «голая правда» вообще вынос мозга!!! Кто видел?

    • Сергей

      Видел ошалел до сих пор вижу раньше такого не видел отвечаю

    • Валерий

      Уважаемый, где знаки препинания? Не понятно же ни черта! Предполагаю что вы имели в виду, что от увиденного в «Космосе» у вас в зобу дыхание сперло? И теперь вам девочки и днем и ночью являются в мечтах? Но я согласен, девчонки подобраны, как говорится, одна лучше другой.

    • Андрей

      Космос для мальчишников самое
      популярное место, у нас половина нашей компании когда женились все тут
      мальчишники устраивали))

    • Саша

      как только входишь в клуб сразу оказываешься в какомто другом мире, потрясающая атмосфера, незабываемый отдых)

    • Паша

      Обожаю все эти их специальные выступления ,очень круто ,а массаж улет вообще)

    • Олег

      а меня покорила клеопатра, вот она реально богиня!!! Но как зовут не запомнил(

  • Дмитрий

    Конечно же клуб меня удивил, похожего я ничего не видел еще.
    Это первый стриптиз-клуб с таким размахом в Ростове! Чаще всего я посещаю
    именно Космос! Мне и всем моим друзьям очень нравится там вип-зона! Приватные
    танцы на высочайшем уровне!! Девушки способны проникнуть в душу мужчине и
    понять что ему нравится. Я всегда ухожу довольный от туда и расстраиваюсь что
    ухожу вообще)) Хочется там оставаться и не уходить. Там чувствую себя как в
    своём личном гареме! Мне понравились стриптизерша
    из фильма “Красотка” – она просто богиня! Я люблю таких девочек. А
    она еще и танцует зачетно! С хореографией у них всё в порядке!

    • Алексей

      Там они все красотки, и не только
      из фильмов и из мультфильмов тоже. Фантазия такая, не перестаешь
      удивляться!

    • Руслан

      мальчишники в «космосе» это что то! Мне тоже довелось в этом поучаствовать. До сих пор вспоминаем тот чудо-вечер. Никогда не любил все эти конкурсы на корпоративах. Но в Космосе фантазии через край. Даже я неподъемный повелся.

    • Андрей

      да там девочки исполнят любую вашу фантазию. И не такое «неподъемное» поднимали

    • Саша

      Да там девочки исполнят любую вашу фантазию. И не такое «неподъемное» поднимали

    • Паша

      господа, держитесь в рамках пристойности. Все таки Космос достойное заведение. Там действительно качественная эротика. Без похабятины

  • Никита

    Почему никто не пишет о
    CrazyMenu в Космосе? Кто что
    заказывал? О приватных танцах знаем,
    видели, слышали, понравилось. Как насчет принять душ с красоткой? Или Tequilabody? Думаю стоит
    попробовать все предложения от «Космоса». Все-таки заведение высокого уровня,
    все должно быть на высоте. Я несколько
    раз был здесь, каждый раз что-то новое, каждая новая программа добавляет
    перчинки. Хочется приходить сюда снова, получить все удовольствия, которые есть
    в клубе. Эх на все бы денег хватало! Девочки классные, разогревают тебя не на
    шутку. Слышал о вечеринке, где девушки в
    роли мультяшных героинь могут исполнить все твои фантазии. Было бы интересно
    поучаствовать. Получить в жизни приватный танец от Медузы Горгоны, например!?
    ХОЧУ!

    • Данил

      заказывали текилабооди – отменная позиция меню. Девочка лежит спокойно, подмигивая парням. Настоящая красотка!!!

    • Саша

      слышал о душе с красоткой но не рискнул заказать. Брал эротический массаж и танцы на столе (кажется табэл дэнс). Очень круто крутятся, выгибаются и главное – возбуждают. Не каждая стриптизерша так сможет, а в Космосе могут все))))

    • Сергей

      мужики! Рекомендую заказать танец полного откровения. Вот это настоящий драйв и адреналин. Получение орг….. гарантируется. На себе испытал. Так круто исполняет, что хочется повторить снова и снова

    • Валерий

      пробывал на мальчишнике лап дэнс, когда можно еще и трогать девочку. Блаженство высшего уровня. Кроме того что она на тебе скачет и изгибается, ты ее еще и ласкаешь. Рекомендую!!!!!

    • Николай

      а кто-то смог стать обладателем номера девушки? И сколько это стоит. Мне так понравилась мулаточка, что просто снится по ночам. Дайте телефон если есть у кого)))))

    • Андрей

      я в восторге от восточной красавицы и от Жасмин – они чем-то похожи. Самые лучшие наряды.

    • Саша

      да девочки не плохие, Очень хорошо, что и выпивка там не дорогая. Меню тоже составлено грамотно. Все что нужно для такого заведения

    • Паша

      у меня даже есть традиция заказывать суши именно здесь. Я больше нигде их не ему. В Космосе они самые лучшие!!

Новые статьи
Случайная цитата
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.
Еще
Голосования

Сколько ложек сахара вы обычно кладете в чай или кофе?

Результаты голосования

Loading ... Loading ...
Yebb.ru "Вопросы и ответы". Любое полное или частичное копирование материалов сайта без нашего согласия запрещено!