Салоны эротического массажа в Санкт-Петербурге. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях
Салоны эротического массажа в Санкт-Петербурге. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях
Популярные записи
Еще

Салоны эротического массажа в Санкт-Петербурге. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

Салоны эротического массажа в Санкт-Петербурге, адреса, телефоны, режим работы и схема проезда. Узнайте всю информацию по салонам эротического массажа в Санкт-Петербурге. Отзывы о компаниях и услугах в вашем городе (Санкт-Петербург). Не нашли свою организацию? Напишите нам и мы добавим её.

Более подробную информацию вы сможете прочитать в продолжении темы. Хотите оставить отзыв о той или иной компании? Тогда воспользуйтесь формой, которая находится внизу сайта.


Салоны эротического массажа в Санкт-Петербурге. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

  • СПА салон эротического массажа Орхидея
    адрес: Санкт-Петербург, Кузнечный пер., 14, корп.А
    телефон: +7 (812) 716-61-21
  • СПА-комплекс Лилия
    адрес: Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 34, корп.А
    телефон: +7 (812) 334-00-48
  • Лотос
    адрес: Санкт-Петербург, ул. Введенская, 14
    телефон: +7 (812) 977-71-71
  • Массажный салон Эгоист
    адрес: Санкт-Петербург, П.С., Большой просп., 18а
    телефон: +7 (812) 938-39-33
  • СПА-салон Fantasy
    адрес: Санкт-Петербург, ул. Капитанская, 4
    телефон: +7 (812) 642-43-37
  • СПА-салон La Chatte
    адрес: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 155
    телефон: +7 (812) 958-13-58
  • Relax house
    адрес: Санкт-Петербург, наб. Крюкова канала, 29
    телефон: +7 (812) 713-89-03
  • Mrgrey store
    адрес: Санкт-Петербург, ул. Вербная, 14, корп.2
    телефон:
  • Амурспа
    адрес: Санкт-Петербург, Басков пер.
    телефон: +7 (981) 714-24-91
  • Vladd

    Очень хороший Эро массаж делает Майя. 8 911 21 007 55. Массаж очень возбуждающий. Техника массажа на 5 +. Лингам массаж, массаж простаты. Вообщем все очень проффесионально. У неё правда запись,пн,ср,пт

  • Алексей

    У меня накопилось огромное желание. Работа, дом, всё достало – захотел разрядки. Нашел страничку вконтакте Салон Массажа АМУРСПА и понял, что это действительно то, что я хочу. Выбрал массаж ВУЛКАН СТРАСТИ, это что то нечто! Фантазии зашкаливают и полная свобода действий. Даже девушку обмазал сливками и съел запретный плод. Чтобы вулкан страсти не угас, в программу уже была включена веточка сакуры со льдом и легкость бытия. В подарок душ с девушкой и «погладь киску». Супер!

  • Василий

    Я открыл для себя салон эротического массажа Амурспа около года назад. Супер! Мне никто не доставлял большего удовольствия, чем то, что я получаю здесь. А кто нибудь пробовал эротический массаж в 4 руки? Это двойное удовольствие. Две обворожительные красавицы ласкают твое тело, каждое прикосновение приносит волнение и огромное желание. В салоне Амурспа я чувствую себя настоящим мужчиной. Салон эротического массажа Амурспа это мой выбор навсегда.

  • Виталий Фоменко

    Мы с женой в браке уже 12 лет. В последнее время как то у нас не ладится в сексуальном плане. Разговор с женой ни к чему ни приводит. Сидя вечером перед компьютером, я нашел салон эротического массажа Амур предлагающий услугу Королевская чета. Пригласив жену на массаж, она даже не подозревала, куда мы отправились. Увидев куда мы пришли, она растерялась и хотела уже уходить, но поддавшись на мои уговоры все же решилась. Во время массажа она смогла даже расслабиться и получать удовольствие. В конце нас оставили наедине, презентовав шампанское, и скажу Вам честно, еще ТАКОЙ свою жену я не видел за все 12 лет супружеской жизни, она излучала такую сексуальную энергию, что в ее руках я ощущал себя подчиненным и мне это понравилось. Уже прошло две недели после посещения Амура, и жена снова намекнула мне на совместный массаж. Ждите в гости.

  • Лариса

    Подруга съездила в Грецию и рассказала о “бодди-массаже”. Тамошних мастеров она расхваливала минимум полчаса, рассказывая обо всех плюсах этого вида. Мне захотелось самой попробовать этот массаж, но не в Грецию же за ним ехать. Я нашла выход из положения, благодаря салону “Амур-spa”. Многие мои знакомые в нем уже были и советовали обязательно его посетить. Массажистки в нем и впрямь оказались знающими свое дело. После массажа, я чувствовала себя бодрой и расслабленной.

  • Александр

    Все супер, начиная с того как ответили по телефону и заканчивая тем как я вышел с массажа. Кажется что по побывал в другом мире, очень хорошая атмосфера, девушки очень внимательны и позитивны. Массаж отличный, спасибо великолепной Сонечке! Всего не передать. Спасибо за хорошо проведенное время и оставайтесь на высоте!

  • Александр

    Сходил к вам на массаж в amurspa. Массажистка — нежная, тактичная, неописуемой красоты девушка (забрал бы в жены, да женат). Расслабился — да (мягко говоря), успокоился – нет, хочу еще) В некотором роде даже лучше Кекса, хотя Кекс тоже разный бывает… Короче я «доволен шо слон», спасибо!

  • Михаил

    Я бывал во многих салонах такого типа. Но больше всех мне понравился именно ваш. У вас очень душевно. С каждым визитом все больше удивляюсь тому, насколько профессиональны ваши девочки. У вас отличный салон. Спасибо вам.

  • Саша

    Администратор добрая красивая девушка. На выбор вышло около 6 девушек очень милых на мой взгляд. Массаж был безумно насыщен эротикой и не менее приятной классической частью .
    Пожалуй остановлю свой выбор на данном заведении.

Новые статьи
Случайная цитата
- Что ты хочешь, любимая? - Чтобы в 80 лет, ты спросил у меня тоже самое.
Еще
Голосования

Сколько ложек сахара вы обычно кладете в чай или кофе?

Результаты голосования

Loading ... Loading ...
Yebb.ru "Вопросы и ответы". Любое полное или частичное копирование материалов сайта без нашего согласия запрещено!