Стоматология в Минеральные Воды. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях
Популярные записи
Еще

Стоматология в Минеральные Воды. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

Стоматология в Минеральные Воды, адреса, телефоны, режим работы и схема проезда. Узнайте всю информацию по стоматологии в Минеральные Воды. Отзывы о компаниях и услугах в вашем городе (Минеральные Воды). Не нашли свою организацию? Напишите нам и мы добавим её.

Более подробную информацию вы сможете прочитать в продолжении темы. Хотите оставить отзыв о той или иной компании? Тогда воспользуйтесь формой, которая находится внизу сайта.


Стоматология в Минеральные Воды. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

  • 32 Удовольствия
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., ул. 50 лет Октября, 24
    телефон: +7 (928) 353-05-70
  • Дента-Лайф
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., ул. Ставропольская, 25а
    телефон: +7 (87922) 5-74-74
  • Семейная Стоматология
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., просп. ХХII Партсъезда, 99
    телефон: +7 (87922) 5-58-55
  • Блеск, ИП
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., просп. ХХII Партсъезда, 64
    телефон: +7 (87922) 6-40-00
  • Дантист
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., просп. ХХII Партсъезда, 42
    телефон: +7 (87922) 6-88-92
  • Стоматологическая поликлиника, ГБУЗ
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., ул. 50 лет Октября, 67
    телефон: +7 (87922) 6-17-72
  • Дента-Эль
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., просп. ХХII Партсъезда, 44
    телефон: +7 (928) 810-65-74
  • Студия Улыбки
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., просп. ХХII Партсъезда, 5
    телефон: +7 (928) 266-14-64
  • Юлия

    Напишу отзыв о клинике 32 удовольствия.
    Была пациентом этой клиники 3 года, лечилась сама и лечила ребенка. С каждым годом обслуживание всё хуже и хуже! Это не клиника по лечению, а конвеер по зарабатыванию денег!Что бы поставить коронку нужно 3 месяца оббивать пороги, потому как время между каждым приемом составляет по 10-14 дней! Последний случай просто привел меня в бешенство: была запись у врача…приехала в назначенное время, просидела в очереди 40 минут!!!!!Только потому что девочка администратор “пропихнула” к моему врачу другого клиента! А мне сказано: подождите!!!! Возмущена! Если бы я хотела “подождать”- я бы пошла в городскую стоматологию и там получала бы удовольствие сидя в общей очереди! А тут платишь деньги, и еще сидишь в очереди! Ну это еще ничего, когда наконец врач освободился-я просидела у него в кресле 25 минут, ожидая пока он с администратором обсуждал лечение его новой пациентки! Тут я просто не выдержала и ушла, потому что я отпрашивалась на работе на определенное время. Такого хамского отношения я еще нигде не встречала!!!!! Я потратила час своего времени, прокатала на такси 300 рублей, а персонал даже не извинился!!!!! Я уже молчу про внесенную предоплату, которую они благополучно забыли вернуть! Сумма небольшая, но мои нервы стоят дороже! В результате-у меня недолеченный зуб- я вынуждена искать другого доктора, испорченное настроение и причинены определенные материальные затраты! Не ходите лечиться в эту клинику! Там не ценят пациентов!

  • usb-olga

    Напишу отзыв о враче стоматологе из клиники дента-эль Церасове.Боится признать свои ошибки.Дают гарантию год а через несколько месяцев,пломбы из зубов вылетают.Пришла лечить по гарантии так он в отказ пошёл мол не моя работа, так противно стало .Вроде взрослый человек а чуть что я не я и …..не моя.Ещё и грубить стал ,не может чтоли цевелизованно решить проблему .Воощем кто захочет там полечится подумайте несколько раз.Желаю Всем здоровья.

  • ***

    32 удовольствия в Минеральных Водах
    Dec. 16th, 2013 at 8:13 PM

    Надо сказать, что стоматологий у нас в городе как грязи. Но в эту мы ходим уже несколько лет. Хотя и врачи поменялись уже несколько раз. Но привычка.
    Пришли заранее, ребенок решил погулять на улице. Я наблюдала через стекло. Вдруг он исчез из виду. Я открыла дверь, выглянула, закрыла дверь.
    С неожиданной обидой в голосе рослая неопрятная администратор сказала:
    - Женщинааа, вот вы в шубе, а я в халате, между прочим. Это ничего, что я заболеть могу! Вам все равно, вот вы дверь и открываете. Хватит уже, закройте дверь!
    Я поправила челюсть. Я б такого не снесла, даже если б по полису в очереди стояла, не говоря уже о стоматологии, в которой раз 20 была только этой осенью, каждый визит в среднем тысяча рублей, плюс-минус.
    Так что я мгновенно пришла в такой градус ярости, что даже не помню точно, что сразу сказала, но слова там все были цензурные, врать не буду. Помню, я интересовалась, нельзя ли повежливее. Оказалось, это было вежливо. Наверное, невежливо в представлении минераловодчанки с дивным именем Ангелина Михайловна Васильева – это когда сначала нож в спину метнула и только потом “ты дура чо дверь распахнула”. А вот когда посетители боятся дверь лишний раз открыть – это нормально, это хорошо!
    В продолжение нашей милой беседы вежливая Ангелина Михайловна Васильева, сильно покраснев незалеченными прыщами, выдала мне ручку (книгу жалоб и предложений я сама со стенда взяла, чай не королева) и исчезла на 20 минут.
    Это, к слову, случилось уже после того, как милейшая Ангелина Михайловна Васильева, старший администратор стоматологической клиники “32 удовольствия”, город Минеральные Воды, улица 22 Партсъезда, 44 +7 (87922) 6-55-50 +7 (928)-810-657, поинтересовалась, всё ли в порядке у меня с головой. Господи, в жизни не видела более мерзкой бабищи, а ведь ей вряд ли больше 20 с копейками лет (судя по восхитительным прыщам).
    В 17.05 я подумала, что мне не хочется доверять своего ребенка клинике, в которой работает такой странный старший администратор. Кто его знает, что там за врачи в таком случае, – да и меняются они что-то часто, за два года это был бы у нас уже третий детский стоматолог. Так что мы забрали деньги и ушли. Администратор как “здравствуйте” не сказала, так и “до свидания”, барышня изысканных манер и редкого ума, не говоря уже о прочих достоинствах.
    А зубы мы пошли лечить в другую стоматологию, ближе к дому. Но это уже *сладким голосом* совсем другая история!
    Зы Милейшая администраторша нашла эту запись и написала сто тысяч комментариев в стиле “сама дура, иди шубу зашивай” итд. Прелесть. Буду звонить завтра главврачу этой странной стоматологии.

Новые статьи
Случайная цитата
Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные.
Еще
Голосования

Сколько ложек сахара вы обычно кладете в чай или кофе?

Результаты голосования

Loading ... Loading ...
Yebb.ru "Вопросы и ответы". Любое полное или частичное копирование материалов сайта без нашего согласия запрещено!