Стоматология в Минеральные Воды. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях
Популярные записи
Еще

Стоматология в Минеральные Воды. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

Стоматология в Минеральные Воды, адреса, телефоны, режим работы и схема проезда. Узнайте всю информацию по стоматологии в Минеральные Воды. Отзывы о компаниях и услугах в вашем городе (Минеральные Воды). Не нашли свою организацию? Напишите нам и мы добавим её.

Более подробную информацию вы сможете прочитать в продолжении темы. Хотите оставить отзыв о той или иной компании? Тогда воспользуйтесь формой, которая находится внизу сайта.


Стоматология в Минеральные Воды. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

  • 32 Удовольствия
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., ул. 50 лет Октября, 24
    телефон: +7 (928) 353-05-70
  • Дента-Лайф
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., ул. Ставропольская, 25а
    телефон: +7 (87922) 5-74-74
  • Семейная Стоматология
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., просп. ХХII Партсъезда, 99
    телефон: +7 (87922) 5-58-55
  • Блеск, ИП
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., просп. ХХII Партсъезда, 64
    телефон: +7 (87922) 6-40-00
  • Дантист
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., просп. ХХII Партсъезда, 42
    телефон: +7 (87922) 6-88-92
  • Стоматологическая поликлиника, ГБУЗ
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., ул. 50 лет Октября, 67
    телефон: +7 (87922) 6-17-72
  • Дента-Эль
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., просп. ХХII Партсъезда, 44
    телефон: +7 (928) 810-65-74
  • Студия Улыбки
    адрес: Ставропольский край, Минеральные Воды г., просп. ХХII Партсъезда, 5
    телефон: +7 (928) 266-14-64
  • Юлия

    Напишу отзыв о клинике 32 удовольствия.
    Была пациентом этой клиники 3 года, лечилась сама и лечила ребенка. С каждым годом обслуживание всё хуже и хуже! Это не клиника по лечению, а конвеер по зарабатыванию денег!Что бы поставить коронку нужно 3 месяца оббивать пороги, потому как время между каждым приемом составляет по 10-14 дней! Последний случай просто привел меня в бешенство: была запись у врача…приехала в назначенное время, просидела в очереди 40 минут!!!!!Только потому что девочка администратор “пропихнула” к моему врачу другого клиента! А мне сказано: подождите!!!! Возмущена! Если бы я хотела “подождать”- я бы пошла в городскую стоматологию и там получала бы удовольствие сидя в общей очереди! А тут платишь деньги, и еще сидишь в очереди! Ну это еще ничего, когда наконец врач освободился-я просидела у него в кресле 25 минут, ожидая пока он с администратором обсуждал лечение его новой пациентки! Тут я просто не выдержала и ушла, потому что я отпрашивалась на работе на определенное время. Такого хамского отношения я еще нигде не встречала!!!!! Я потратила час своего времени, прокатала на такси 300 рублей, а персонал даже не извинился!!!!! Я уже молчу про внесенную предоплату, которую они благополучно забыли вернуть! Сумма небольшая, но мои нервы стоят дороже! В результате-у меня недолеченный зуб- я вынуждена искать другого доктора, испорченное настроение и причинены определенные материальные затраты! Не ходите лечиться в эту клинику! Там не ценят пациентов!

  • usb-olga

    Напишу отзыв о враче стоматологе из клиники дента-эль Церасове.Боится признать свои ошибки.Дают гарантию год а через несколько месяцев,пломбы из зубов вылетают.Пришла лечить по гарантии так он в отказ пошёл мол не моя работа, так противно стало .Вроде взрослый человек а чуть что я не я и …..не моя.Ещё и грубить стал ,не может чтоли цевелизованно решить проблему .Воощем кто захочет там полечится подумайте несколько раз.Желаю Всем здоровья.

  • ***

    32 удовольствия в Минеральных Водах
    Dec. 16th, 2013 at 8:13 PM

    Надо сказать, что стоматологий у нас в городе как грязи. Но в эту мы ходим уже несколько лет. Хотя и врачи поменялись уже несколько раз. Но привычка.
    Пришли заранее, ребенок решил погулять на улице. Я наблюдала через стекло. Вдруг он исчез из виду. Я открыла дверь, выглянула, закрыла дверь.
    С неожиданной обидой в голосе рослая неопрятная администратор сказала:
    - Женщинааа, вот вы в шубе, а я в халате, между прочим. Это ничего, что я заболеть могу! Вам все равно, вот вы дверь и открываете. Хватит уже, закройте дверь!
    Я поправила челюсть. Я б такого не снесла, даже если б по полису в очереди стояла, не говоря уже о стоматологии, в которой раз 20 была только этой осенью, каждый визит в среднем тысяча рублей, плюс-минус.
    Так что я мгновенно пришла в такой градус ярости, что даже не помню точно, что сразу сказала, но слова там все были цензурные, врать не буду. Помню, я интересовалась, нельзя ли повежливее. Оказалось, это было вежливо. Наверное, невежливо в представлении минераловодчанки с дивным именем Ангелина Михайловна Васильева – это когда сначала нож в спину метнула и только потом “ты дура чо дверь распахнула”. А вот когда посетители боятся дверь лишний раз открыть – это нормально, это хорошо!
    В продолжение нашей милой беседы вежливая Ангелина Михайловна Васильева, сильно покраснев незалеченными прыщами, выдала мне ручку (книгу жалоб и предложений я сама со стенда взяла, чай не королева) и исчезла на 20 минут.
    Это, к слову, случилось уже после того, как милейшая Ангелина Михайловна Васильева, старший администратор стоматологической клиники “32 удовольствия”, город Минеральные Воды, улица 22 Партсъезда, 44 +7 (87922) 6-55-50 +7 (928)-810-657, поинтересовалась, всё ли в порядке у меня с головой. Господи, в жизни не видела более мерзкой бабищи, а ведь ей вряд ли больше 20 с копейками лет (судя по восхитительным прыщам).
    В 17.05 я подумала, что мне не хочется доверять своего ребенка клинике, в которой работает такой странный старший администратор. Кто его знает, что там за врачи в таком случае, – да и меняются они что-то часто, за два года это был бы у нас уже третий детский стоматолог. Так что мы забрали деньги и ушли. Администратор как “здравствуйте” не сказала, так и “до свидания”, барышня изысканных манер и редкого ума, не говоря уже о прочих достоинствах.
    А зубы мы пошли лечить в другую стоматологию, ближе к дому. Но это уже *сладким голосом* совсем другая история!
    Зы Милейшая администраторша нашла эту запись и написала сто тысяч комментариев в стиле “сама дура, иди шубу зашивай” итд. Прелесть. Буду звонить завтра главврачу этой странной стоматологии.

Новые статьи
Случайная цитата
Ну, что, пациент, вы действительно страдаете нерешительностью? - И да, и нет, доктор.
Еще
Голосования

Сколько ложек сахара вы обычно кладете в чай или кофе?

Результаты голосования

Loading ... Loading ...
Yebb.ru "Вопросы и ответы". Любое полное или частичное копирование материалов сайта без нашего согласия запрещено!