Строительные магазины в Электросталь. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях
Популярные записи
Еще

Строительные магазины в Электросталь. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

Строительные магазины в Электросталь, адреса, телефоны, режим работы и схема проезда. Узнайте всю информацию по строительным магазинам в Электросталь. Отзывы о компаниях и услугах в вашем городе (Электросталь). Не нашли свою организацию? Напишите нам и мы добавим её.

Более подробную информацию вы сможете прочитать в продолжении темы. Хотите оставить отзыв о той или иной компании? Тогда воспользуйтесь формой, которая находится внизу сайта.


Строительные магазины в Электросталь. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

  • ИП Паршинков Д.М.
    адрес: Московская обл., Электросталь г., ул. Карла Маркса, 22, стр. А
    телефон: +7 (901) 402-55-38
  • Папа Карло
    адрес: Московская обл., Электросталь г., ул. Красная
    телефон: +7 (49657) 6-41-13
  • Компания Центр кровли
    адрес: Московская обл., Электросталь г., ул. Карла Маркса, 22, ТК Восточный
    телефон: +7 (496) 575-88-03
  • Магазин Бобер г. Электросталь
    адрес: Московская обл., Ногинский р-н, Электросталь г., ул. Красная, 44б
    телефон: +7 (496) 574-45-99
  • ГРАНТКОР ШМЕЛЬБЕТОН
    адрес: Московская обл., Электросталь г., ул. Горького, 6
    телефон: +7 (49657) 7-04-06
  • ИП Богатова З.М.
    адрес: Московская обл., Электросталь г., просп. Ленина, 30/13
    телефон: +7 (49657) 4-28-20
  • ИП Жеребин Ю.В.
    адрес: Московская обл., Электросталь г., ул. Северная, 9, эт. 2
    телефон: +7 (925) 079-78-86
  • Стройкомплект
    адрес: Московская обл., Электросталь г., ул. Победы, 22
    телефон: +7 (49657) 3-65-33
  • 33 Кирпича
    адрес: Московская обл., Электросталь г., ул. Западная, 25, оф. 79
    телефон: +7 (925) 204-64-44
  • Вера Каярина

    Я бы посоветовала администрации сайта убрать из списка магазинов Гранткор, он же Шмельбетон, дабы потом не быть виноватым в том, что люди по вашей наводке к ним придут за бетоном, цементом, песком и так далее. а получат дешевый и неачественный товар по цене хорошего и дорогого. Мало того, что они клиентов накалывают, так еще и партнеров-поставщиков стали кокретно кидать. Нам вот недоплатили за поставку сырья почти половину суммы. Григорьев попросту стал орать, что мы ему меньше поставили. Хотя мы никогда ничем таким не занимались, в наше время репутация дороже денег. Жаль, что директор Гранткора этого не понимает.

    • Маргарита Лавина

      Гранткор скоро и сам уберётся из всех списков. Просто потому, что прекращает своё существование, объявляя себя банкротом. Пока только на словах, но активы уже переводятся в ООО Шмельбетон. Раньше Шмельбетон было только торговое название, теперь официальным становится. Правда, Григорьев уже выдаёт желаемое за действительное, говоря, что его фирма, вернее, одна из многих – банкрот. Но это пока не так, пока подготовка идёт. Так что, можно ещё успеть в суд подать. Моя фирма этим уже воспользовалась, лишь бы в суде не затянули до официального признания банкротства.

  • Светлана Жмурко

    Григорьев – это же директор Шмельбетона, официально ООО Гранткор? Ну и типчик, скажу я вам. Наглый, неуравновешенный, чуть что не по его – сразу в крик, да с нецензурщиной. Я б не стала с таким работать ни партнёром, ни поставщиком, ни клиентом. А уж рабочих его просто жалко.

  • Анатолий

    Второе название Гранткора – Шмель бетон, если вы видите, что компания Гранткор или Шмель бетон предлагает бетон якобы хорошего качества, знайте. что это все ложь. Никакого высокого качества у их бетона нет. Нам привезли такую жижу. что мы просто не знали, как с ней работать вообще. А когда предъявили претензии. нас еще и послали. Больше, естественно, с ними мы не работаем.

  • pasha

    Некоторым просто деваться некуда. Остальные уходят или ставят его на место. Это реально. Не для рабочих, конечно, но поставщики могут.

  • Анатолий

    Паршивая компания этот Шмельбетон. мало того, что они работают как попало, заказывали мы у них бетон, это что-то, больше не рискну, так они еще и не соблюдают никаких правил СЭС, в районе просто не возможно находиться, грязь, пыль, в воду выбросы постоянные. Куда власти смотрят – непонятно

  • Ангелинка

    Да понятно же всё. Наверняка есть у них «волосатая лапа» которая их от всех жалоб и проверок прикрывает. Иначе не вели бы себя так нагло ни с клиентами, ни с поставщиками. Да и людей, проживающих по соседству не рискнули бы игнорировать.

    • Анатолий

      не очень лапа помогает, раз в Шатуре уже заводом заинтересовалась прокуратура

  • Аскетик

    Вообще не понимаю, кто еще работает в данной компании. у них же долги по зарплате больше, чем Эверест. Бежать от них надо – и судиться.

    • Виталий

      Бегут. Толпами. Больше трёх месяцев мало кто удерживается. А судиться сложно – они ж на работу не оформляют, налогов не платят и пенсионных выплат тоже не идёт. Так что, заработка в Шмельбетоне не ждите.

  • Анна Торопова

    Поздно судится, старые долги все списались и ушли вместе с почившем в бозе ООО Гранткор. Нет его больше. Вернее, есть, н к Шмельбетону он никакого отношения не имеет, переписан на какого-то левого чувака, чуть ли не бомжа. А завод Шмельбетон ныне зовётся ООО ТПК Шмельбетон. Если эо название у вас документах, то можете смело судиться. Но не затягивайте, а то раз Григорьев один раз такой финт провернул, то может и ещё раз, и ещё, и ещё – до бесконечности.

  • Макс

    Пришел поделиться как меня кинули на разбавленном бетоне, а тут таких как я пачками! Народ, может спишемся да накрутим хвоста тому Григорьеву? Вот не столько уже денег вернуть хочу, как наглость его достала!

Новые статьи
Случайная цитата
Детство — это когда кот старше тебя.
Еще
Голосования

Сколько ложек сахара вы обычно кладете в чай или кофе?

Результаты голосования

Loading ... Loading ...
Yebb.ru "Вопросы и ответы". Любое полное или частичное копирование материалов сайта без нашего согласия запрещено!