Строительные магазины в Электросталь. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях
Популярные записи
Еще

Строительные магазины в Электросталь. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

Строительные магазины в Электросталь, адреса, телефоны, режим работы и схема проезда. Узнайте всю информацию по строительным магазинам в Электросталь. Отзывы о компаниях и услугах в вашем городе (Электросталь). Не нашли свою организацию? Напишите нам и мы добавим её.

Более подробную информацию вы сможете прочитать в продолжении темы. Хотите оставить отзыв о той или иной компании? Тогда воспользуйтесь формой, которая находится внизу сайта.


Строительные магазины в Электросталь. Адреса, телефоны и схема проезда. Отзывы о компаниях

  • ИП Паршинков Д.М.
    адрес: Московская обл., Электросталь г., ул. Карла Маркса, 22, стр. А
    телефон: +7 (901) 402-55-38
  • Папа Карло
    адрес: Московская обл., Электросталь г., ул. Красная
    телефон: +7 (49657) 6-41-13
  • Компания Центр кровли
    адрес: Московская обл., Электросталь г., ул. Карла Маркса, 22, ТК Восточный
    телефон: +7 (496) 575-88-03
  • Магазин Бобер г. Электросталь
    адрес: Московская обл., Ногинский р-н, Электросталь г., ул. Красная, 44б
    телефон: +7 (496) 574-45-99
  • ГРАНТКОР ШМЕЛЬБЕТОН
    адрес: Московская обл., Электросталь г., ул. Горького, 6
    телефон: +7 (49657) 7-04-06
  • ИП Богатова З.М.
    адрес: Московская обл., Электросталь г., просп. Ленина, 30/13
    телефон: +7 (49657) 4-28-20
  • ИП Жеребин Ю.В.
    адрес: Московская обл., Электросталь г., ул. Северная, 9, эт. 2
    телефон: +7 (925) 079-78-86
  • Стройкомплект
    адрес: Московская обл., Электросталь г., ул. Победы, 22
    телефон: +7 (49657) 3-65-33
  • 33 Кирпича
    адрес: Московская обл., Электросталь г., ул. Западная, 25, оф. 79
    телефон: +7 (925) 204-64-44
  • Вера Каярина

    Я бы посоветовала администрации сайта убрать из списка магазинов Гранткор, он же Шмельбетон, дабы потом не быть виноватым в том, что люди по вашей наводке к ним придут за бетоном, цементом, песком и так далее. а получат дешевый и неачественный товар по цене хорошего и дорогого. Мало того, что они клиентов накалывают, так еще и партнеров-поставщиков стали кокретно кидать. Нам вот недоплатили за поставку сырья почти половину суммы. Григорьев попросту стал орать, что мы ему меньше поставили. Хотя мы никогда ничем таким не занимались, в наше время репутация дороже денег. Жаль, что директор Гранткора этого не понимает.

    • Маргарита Лавина

      Гранткор скоро и сам уберётся из всех списков. Просто потому, что прекращает своё существование, объявляя себя банкротом. Пока только на словах, но активы уже переводятся в ООО Шмельбетон. Раньше Шмельбетон было только торговое название, теперь официальным становится. Правда, Григорьев уже выдаёт желаемое за действительное, говоря, что его фирма, вернее, одна из многих – банкрот. Но это пока не так, пока подготовка идёт. Так что, можно ещё успеть в суд подать. Моя фирма этим уже воспользовалась, лишь бы в суде не затянули до официального признания банкротства.

  • Светлана Жмурко

    Григорьев – это же директор Шмельбетона, официально ООО Гранткор? Ну и типчик, скажу я вам. Наглый, неуравновешенный, чуть что не по его – сразу в крик, да с нецензурщиной. Я б не стала с таким работать ни партнёром, ни поставщиком, ни клиентом. А уж рабочих его просто жалко.

  • Анатолий

    Второе название Гранткора – Шмель бетон, если вы видите, что компания Гранткор или Шмель бетон предлагает бетон якобы хорошего качества, знайте. что это все ложь. Никакого высокого качества у их бетона нет. Нам привезли такую жижу. что мы просто не знали, как с ней работать вообще. А когда предъявили претензии. нас еще и послали. Больше, естественно, с ними мы не работаем.

  • pasha

    Некоторым просто деваться некуда. Остальные уходят или ставят его на место. Это реально. Не для рабочих, конечно, но поставщики могут.

  • Анатолий

    Паршивая компания этот Шмельбетон. мало того, что они работают как попало, заказывали мы у них бетон, это что-то, больше не рискну, так они еще и не соблюдают никаких правил СЭС, в районе просто не возможно находиться, грязь, пыль, в воду выбросы постоянные. Куда власти смотрят – непонятно

  • Ангелинка

    Да понятно же всё. Наверняка есть у них «волосатая лапа» которая их от всех жалоб и проверок прикрывает. Иначе не вели бы себя так нагло ни с клиентами, ни с поставщиками. Да и людей, проживающих по соседству не рискнули бы игнорировать.

    • Анатолий

      не очень лапа помогает, раз в Шатуре уже заводом заинтересовалась прокуратура

  • Аскетик

    Вообще не понимаю, кто еще работает в данной компании. у них же долги по зарплате больше, чем Эверест. Бежать от них надо – и судиться.

    • Виталий

      Бегут. Толпами. Больше трёх месяцев мало кто удерживается. А судиться сложно – они ж на работу не оформляют, налогов не платят и пенсионных выплат тоже не идёт. Так что, заработка в Шмельбетоне не ждите.

  • Анна Торопова

    Поздно судится, старые долги все списались и ушли вместе с почившем в бозе ООО Гранткор. Нет его больше. Вернее, есть, н к Шмельбетону он никакого отношения не имеет, переписан на какого-то левого чувака, чуть ли не бомжа. А завод Шмельбетон ныне зовётся ООО ТПК Шмельбетон. Если эо название у вас документах, то можете смело судиться. Но не затягивайте, а то раз Григорьев один раз такой финт провернул, то может и ещё раз, и ещё, и ещё – до бесконечности.

  • Макс

    Пришел поделиться как меня кинули на разбавленном бетоне, а тут таких как я пачками! Народ, может спишемся да накрутим хвоста тому Григорьеву? Вот не столько уже денег вернуть хочу, как наглость его достала!

Новые статьи
Случайная цитата
Люди созданы, чтобы быть любимыми. Вещи созданы, чтобы ими пользовались. Жаль, что в реальности получается всё наоборот, вещи - любят, а людей используют...
Еще
Голосования

Сколько ложек сахара вы обычно кладете в чай или кофе?

Результаты голосования

Loading ... Loading ...
Yebb.ru "Вопросы и ответы". Любое полное или частичное копирование материалов сайта без нашего согласия запрещено!